Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen Zugang zum Roten Meer. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage und daher entsteht trotz zahlreicher Gäste kein Gedränge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Kinder sind sehr willkommen.
Große Hotelanlage(wenn auch in unseren Augen etwas zu groß).
Sehr viele Pools mit vielen kleinen und großen Rutschen.
Sehr familienfreundliches Personal und jederzeit hilfsbereit.
Toller Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das essen schleckt super. Eine große Auswahl ist hier vorhanden. Das Animationsteam bringt gute Laune und ist sehr abwechslungsreich. Ebenso die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam sowie abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder ☀️
Mega schönes und großes Hotel mit schöner pool Landschaft. Das Essen war sehr gut und der Service immer freundlich. Auch lieben Dank an das Animations Team für euer angagement.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Verbesserungswünsche wurden umgehend umgesetzt. Toll. Strand so naja... Knöchelhohes Wasser ca. 800m weit uns Meer hinein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer und sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Für Familien auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Kids sind 4 Jahre und 5 Monate alt und es war für alle was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war auch Klasse. Einen Abend hatten wir einen Kurzschluss wegen des Föhns und das Licht im Badezimmer und die Klimaanlage funktionierte nicht mehr. Ein kurzer Anruf und ein Aufenthalt beim Abendessen und als wir zurück waren hat alles wieder tadellos funktioniert! Auch so war das…
Super Hotel!
Alles sehr sauber, freundliches Personal, tolle Animation.
Leckeres Essen mit viel Auswahl.
Auch die Lage vom Hotel ist super, zentral & direkt am Strand!
Sehr schöne große Anlage! Zimmer sehr ruhig & sauber!
Essenauswahl- für jedermann was dabei & sehr gut
Animation- lustig & abwechslungsreich
Personal- sehr bemüht und sehr freundlich