Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gelungener und abwechslungsreicher Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man viel geboten bekommt. Sauberkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben. Super geeignet für Familien, genauso wenn man mit Freunden oder alleine unterwegs ist. Kann einen Urlaub in dem Hotel nur weiterempfehlen!
sehr schöne hotelanlage.
das personal und entertainment team leisten super arbeit. sie sind sehr hilfsbereit und animieren zum sport und spiele. das essen ist super, sehr gute qualität und sehr viel auswahl.
immer wieder gerne kommen wir wieder !
Der Urlaub (März 2023) war echt super im JAZ Bluemarine bzw. JAZ Aquamarine Resort. Wir hatten 12 wundervolle Tage mit den Kindern.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Für die Kinder gab es vieles zum machen und spielen. Super viele verschiedene rutschen. Spielplätze, Pools, Kinderprogramm am Abend und Kinderdisco.
Das Hotel im gefangen hat uns wirklich zugesagt und wir konnten uns komplett wohlfühlen.
Es gab viele Restaurants wo man abwechseln konnte und jeder immer etwas gutes gefunden hat (3 Buffet…
Sehr freundliche Mitarbeiter / gutes Essen / schöne beheizte Pools / optimierungsbedarf beim
Check in ( dauerte sehr lange und war sehr unorganisiert )
Eine große Anlage mit vielen Optionen für groß und klein. Das einzige “Manko” ist, dass man nicht strandnah im Meer schwimmen kann, was aber ein Vorteil für die Kleinsten ist!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft sollten meine Tochter und ich ein Zimmer in der 2. Etage bekommen, da ich leider mit einem Stock unterwegs bin, wurde uns innerhalb von 10 Minuten ein ebebnerdiges Zimmer in der Nähe der Rezeption zugewiesen ( Dank Omar).
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend, ob Poolboy, alle im Restaurant oder Rezeption, sogar das Animationsteam und die Anbieter vom Spa, Fotograf und Bootstouren waren nicht aufdringlich