Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotelanlage gross und sauber
Tolle Anlage, sauber und groß. Freundlichkeit der Animateure super, könnte aber mehr Aktivitäten geben und mehr Shows. Der Service ist auch verbesserungswürdig, nur ein paar Bedienungen freundlich.
Raymond(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stärken und Schwächen halten die Waage
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war auch prima. Das Essen war ok, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings haben wir alle ( beide Kinder und wir Eltern) Magen-Darm-Probleme bekommen. Das Meer am Hotel war gar nicht schön. Wenn man geschätzte 100-150m ins Meer ging, war das Wasser noch nichtmal Knietief und Wasserschuhe wären nötig gewesen, da im Sand scharfe Muschelschalen waren. Die Pools waren dafür wiederum voll ok und die Wasserrutschen sogar richtig gut!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage für Familen mit und ohne Kinder
Die Anlage ist sehr schön und das Essen immer qualitativ gut. Besonders zu erwähnen sind Mohamed Kamel (Service im Restaurant), Nabil (Zimmerreinigung im Erdgeschoss Block 6018 bis 6048) und Ibrahim (Service Pool), da diese stets sehr nett waren und ihre Arbeit sehr gut und augenscheinlich auch sehr gerne gemacht haben, ohne stets auf Trinkgeld aus zu sein. Man konnte das Jaz Aquamarine mit nutzen, aber m.E. waren die Mitarbeiter dort nicht mit denen im Jaz Bluemarine zu vergleichen (Service wesentlich schlechter),…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen sehr gut, toller Service, schönes Ambiente. Insbesondere die Angestellten sind sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.
Katharina Elisabth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Große aber Schöne Anlage. Toller Urlaub mit Kind
Wir haben eine Tour mit Jeep, Buggy, Quad, Kamelreiten und einem Abend mit Bauchtanz bei tollem Essen gemacht. Es hat uns allen gefallen
Markus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit Familie
Bis auf die Rezeption war das Team sehr bemüht. Für den Geburtstag meiner Frau musste ich innerhalb des Hotels viel herumtelefonieren, da es leider nicht möglich war alles Zentral bei der Rezeption zu bestellen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage für Familien
Die gesamte Hotelanlage, die wirklich sehr groß ist, lässt keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Kitemöglichkeit direkt am hotelzugehörigen Strand ist top. Das Personal aus allen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend. Ein wichtiger Hinweis für geheingeschränkte Gäste und auch generell: Die Fliesen rund um die gesamte Poolanlage sind sehr rutschig, wenn sie nass sind. Das Essen war lecker und international. Alles in allem ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Super Hotel alles zur Zufriedenheit vor allem die Animation ist Klasse, dass Essen ist top und für jeden was dabei. Waren das erste mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen
JHU(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fast Note 1
Die KidsClub war toll, mein Sohn ging jeden Tag gerne rein. Die Kinderdisco am Abend war sehr mager, das kenne ich anders von TUI. Das Internet war wie immer schlecht aber alles andere was supertoll!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Reise war gut
Unterm Strich war es ein schöner Urlaub. Das WLAN hat kaum funktioniert und rutschen durfte man nicht mit den eigenen Kindern, das war schade. Ansonsten super Essen, Anlage sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich.