Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder. TUI Kids Club ja - nicht aber JAZ.
Die Reise haben wir über TUI gebucht. Das Hotel ist als TUI Kids Club angeboten. Erfüllt aber in keiner Weise die Erwartung und Erfahrung, die wir bislang mit TUI Kids Clubs gemacht haben. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Perfekt im April
Sehr gutes Hotel für Auszeit und zum Energietanken nach dem Winter. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Tipp: eigene Kopfkissen mitbringen, wenn man nicht auf hart und dick steht...:-)
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superschönes Kinderhotel
Jaz Blumarine ist ein außergewöhnlich schönes Hotel , das für Reisen mit Kindern alles bietet, was man braucht und für die ganze Familie ein Erlebnis ist. Pools, schöne Rutschen auch für kleine Kinder, Verpflegung den ganzen Tag, sehr sehr nettes Hotelpersonal in allen Bereichen , sehr leckeres Essen , reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, für die Kleinsten ein extra Kinderbuffet,
14.05. - 12.07.262 ERW
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel. Sehr nettes Personal und vor allem sehr nette Animateure. Gutes Essen und viel Auswahl für Groß und Klein was die Freizeitbeschäftigung angeht.
Sara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Danke jaz group für diesen schönen Urlaub
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Das Hotel hat eine riesige Anlage die keinen Wunsch offen lässt . Das Persil ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Eine große Auswahl am buffet und die Zimmer werden tgl gereinigt. Definitiv einen weitern Besuch wert
MDy(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, super Pools, sehr gepflegt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser äußerst gepflegten Anlage. Das Essen ist sehr gut, vor allem morgens und abends, das Bier schmeckt, manche Cocktails waren auch gut. Besonders gefallen hat unseren Kids die Pool- und Rutschenlandschaft. Auch die Minidisko war gut. Preis-Leistung stimmt total!
chiara (14-18)Deutschland
Empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist unbeschreiblich und die Mitarbeiter sowie das Animationsteam ist sehr offen und motiviert, ich würde dieses hotel nur weiter empfehlen sehr sehr schön!
Luise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien sehr zu empfehlen!
Super sauber, toller Service, aufmerksames Personal, überdachter Kinderpool, Sandspielplatz. Schöne und weitläufige Anlage für Familien.
Anja(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Ein wunderschönes hotel direkt am Meer. Viele liegeflächen vorhanden, am Pool und am Meer. Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag neue Gerichte. Auch für Kinder ist viel dabei. Kids Club und rutsch Paradies ist perfekt. Sehr schönes entertainment Programm mit tollen animateuren
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erst bestens dann Nachgelassen
Mit steigender Gäste Zahl wurde der Service beim Essen und an der Poolbar merklich schlechter und sank von Spitzenklasse auf nicht mal Durchschnittlich. Das fängt an bei Ewiges warten auf die Getränke bis zu Teller werden stehen gelassen obwohl 4 Kellner daran vorbei laufen. Anlage im allg. sehr Sauber! Essen Ok