Bsee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind absolut be
Tolle Hotelanlage und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind absolut begeistert! Mit einer Ausnahme: schnorcheln am Strand ist nicht möglich, aber auch bekannt. Sehr guter Gästeservice. Man ist wirklich um die Gäste bemüht. Für Familien bis 10 Jahre exzellent geeignet, für Teens gut geeignet. Ausreichend Liegen vorhanden, das ist wirklich entspannend. Ein Grund dort wieder zu buchen ist auch, dass man das Schwesterhotel mit nutzen kann. Leider ist der Strand und das flache Meer bei dem Hotel nicht ideal,…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traum aus 1001er Nacht und ideal für Kinder
Tolle Anlage, viele schöne Pools, auch für Kinder super mit Animation usw, mehrere Restaurants und tolles Essen. Service war auch super. Lediglich der Strand lädt nicht wirklich zum Baden ein.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
rundum gelungener Familienurlaub
Personal immer super-freundlich und besonders das House-Keeping durch Ahmed Eid war 1a - Weltklasse ! Auch das Essen war immer lecker (hat sogar unseren Töchtern geschmeckt :-) ) und auch wenn manches Inventar wie der eine oder andere Liegestuhl schon bessere Tage gesehen hat war alles sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Organisation hat hervorragend geklappt, wir kommen gerne wieder !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder, besonders als Familie
Schöne & gepflegt Anlage, gutes & abwechslungsreiches Essen, Strand ist nicht so schön, der Rest kompensiert das aber sehr gut, wir kommen wieder!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Das essen war lecker, eine große Auswahl gab es. Keine Magenprobleme. Das Hotel hat einen eigenen Strand ebenso mit einem jacuzzi.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Definitiv kein Familienurlaub !!!
Wir waren schon über 10 mal in Ägypten und noch nie in so einem schlechten Hotel. Wer mit Kinder einen entspannten Urlaub möchte ist hier FLASCH Die Rutschen dürfen nur ab einer Höhe von 120 cm benutzt werden. Selbst die Kleinen dürfen nicht mit den Erwachsenen rutschen. Jeden Tag hatte der Life Guard eine andere Regel. Total lächerlich. Kinder die gerade frisch das Schwimmen gelernt haben dürfen auch mit den Eltern nicht ins tiefe Wasser um dort zu schwimmen , hier wird man gleich rausgepfiffen wenn die Kinder…
Kai-Uwe (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leckeres Essen und viel Unterhalt mit einem sehr guten Animationsteam. Immer wieder gerne.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Badeurlaub im März
Die Wärme war okay , nur im Kinderpool, bzw. dem geschlängelten Teil, hätte man sich auch in eine heiße Badewanne setzen könne. Ansonsten alles top
Macy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub mit kleinen Mankos
Riesige Anlage. Das Zurechtfinden dauert etwas, weil es ja zwei Hotels sind. Schade, dass die Aktivitäten und Programmpunkte auf die Ressorts aufgeteilt sind. So ist alles weitläufig und mit kleinen Kindern nicht ideal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schöne Zeit verbracht in einem super Hotel mit einer riesiger Pool und Rutschanlage für Kinder die Wasser lieben. Hotel ist super gepflegt, alle sind hilfreich und versuchen alles zu erfüllen.