Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön angelegte Anlage und schöne große Zimmer. Die Pool-Landschaft ist auch wunderschön und es gibt gute Animation
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall
Wunderbares Hotel. Für Eltern mit Kindern genau das richtige. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Die Anlage ist super gepflegt sowie auch die Zimmer. Ein riesen Lob an das komplette Personal, sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Ein wunderbares Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Saubere riesige Anlage, große Zimmer mit bequemen Betten und überall sehr freundliche, kinderliebe Mitarbeiter. Perfekt geeignet für den Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Tanja und Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren nun das 6 x im Jaz Bluemarine und wurden wie immer sehr herzlich empfangen, für uns ist es wie "nach Hause kommen". Man wird nicht müde, sich diese wunderschöne Anlage anzuschauen, wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders bedanken wir uns bei Ahmed (groß) und Ahmed (Schlawiener), Ibrahim und natürlich Matyais. Sie haben trotz der hohen Arbeitsbelastung immer ein freundliches Lächeln für uns gehabt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Muss nicht nochmal sein
Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Am Pool wird man den ganzen Tag von Verkäufern belästigt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich aber nicht schmackhaft. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes hotel
Nettes hotel mit sehr tollen Personal. Alle sind super freundlich. Das Essen ist sehr gut, und vielfältig. Strandabschnitt ist sauber und liegeflächen sind vorhanden. Paradies für kitesurfer. Show und Abendprogramm, sowie entertainment über den Tag war super
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jaz Aquamarin Bluemarine immer wieder
Super, bereits das Zweite mal…. Weiter so.. Große weitläufige Anlage. Sauber und stets Instandgehalten. Einfach urlaubig
Familie aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super Familienhotel!
Wir als Familie mit Klein-/Kindergartenkindern können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sie finden hier alles für einen perfekten Urlaub. Für Familien: Als wir im Januar 2023 hier waren, gab es in allen Spielplätzen mehr als ausreichend Sandspielsachen, diese braucht man nicht mitzubringen. Weiter bekommt man bis spät in die Nacht und bereits am Morgen im Hotel problemlos warme Milch für eine Milchflasche.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kein Kleinkinderfreundliches Hotel, guter Service
Im allgemeinen ein sauberes Hotel aber leider absolut nicht für Kleinkinder geeignet. War mit meiner Freundin und unserem 2-Jährigen Sohn dort. Zimmer altbacken mit gelben/schwarzen Fugen im Bad, die vor zich Jahren mal weiß waren, jedes Bild hing schief und Boden im ganzen Hotel ist wirklich gefährlich, da er glatt wie Eis ist (sogar in der Dusche). Man findet etwas zu essen aber die Qualität ist wirklich nicht die Beste. Mein Sohn hat 1 Tag vor Abflug gebrochen und ich den ganzen Abreisetag, sodass wir sogar den…
Karolina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach entspannen und genießen
Gesamte Anlage sehr gut angelegt. Zimmer war sehr sauber und lag in der perfekten Lage alles war sehr nah, Essen einwandfrei, hervorragende Mitarbeiter- sehr freundlich, kann ich sehr empfehlen.