Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Ägypten Urlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen erfüllt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren im Juni mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre) im JAZ Bluemarine und unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden voll erfüllt. Pools, Essen, Zimmer und Mitarbeiter waren top.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Ort zum wiederkommen.
The happy place 💛 Das hotel bietet alles. Entspannung, Party, eine Menge Pools, Aktivitäten und leckeres Essen. Komme mit Sicherheit wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Die Pools sind zum Teil beheizt. Das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!!
Fantastisches Hotel für Familien mit Kindern. Die Anlage, Pools, Zimmer und Restaurants sind sehr sauber und das Personal überall sehr nett und hilfsbereit.
Rdutchy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super familien hotel mit gutem service.
Familien hotel mit viele schwim becken und gutes personal. Saubere zimmer, danke Mahmoud fur jeden tag ein neues tier!
Smirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen!!!
Es war ein sehr sehr schönes Hotel, schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder Buchen!!!
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Ein sehr schön angelegtes Hotel.Für Familien sehr geeignet. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Meer ist allerdings nicht zum baden/schwimmen geeignet da das Wasser sehr seicht ist. . Aber dafür hat man ja genügend Pools
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bluemarine... Wir kommen wieder.
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren begeistert von der tollen, riesigen und sehr schön gepflegten Hotelanlage.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub mit meinem Kumpel. Das essen war toll es gab eine große Auswahl an essen. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Animationsteam ist super unterhaltsam.