Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Das essen war lecker, eine große Auswahl gab es. Keine Magenprobleme. Das Hotel hat einen eigenen Strand ebenso mit einem jacuzzi.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Definitiv kein Familienurlaub !!!
Wir waren schon über 10 mal in Ägypten und noch nie in so einem schlechten Hotel. Wer mit Kinder einen entspannten Urlaub möchte ist hier FLASCH Die Rutschen dürfen nur ab einer Höhe von 120 cm benutzt werden. Selbst die Kleinen dürfen nicht mit den Erwachsenen rutschen. Jeden Tag hatte der Life Guard eine andere Regel. Total lächerlich. Kinder die gerade frisch das Schwimmen gelernt haben dürfen auch mit den Eltern nicht ins tiefe Wasser um dort zu schwimmen , hier wird man gleich rausgepfiffen wenn die Kinder…
Kai-Uwe (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leckeres Essen und viel Unterhalt mit einem sehr guten Animationsteam. Immer wieder gerne.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Badeurlaub im März
Die Wärme war okay , nur im Kinderpool, bzw. dem geschlängelten Teil, hätte man sich auch in eine heiße Badewanne setzen könne. Ansonsten alles top
Macy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub mit kleinen Mankos
Riesige Anlage. Das Zurechtfinden dauert etwas, weil es ja zwei Hotels sind. Schade, dass die Aktivitäten und Programmpunkte auf die Ressorts aufgeteilt sind. So ist alles weitläufig und mit kleinen Kindern nicht ideal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schöne Zeit verbracht in einem super Hotel mit einer riesiger Pool und Rutschanlage für Kinder die Wasser lieben. Hotel ist super gepflegt, alle sind hilfreich und versuchen alles zu erfüllen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön angelegte Anlage und schöne große Zimmer. Die Pool-Landschaft ist auch wunderschön und es gibt gute Animation
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall
Wunderbares Hotel. Für Eltern mit Kindern genau das richtige. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Die Anlage ist super gepflegt sowie auch die Zimmer. Ein riesen Lob an das komplette Personal, sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Ein wunderbares Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Saubere riesige Anlage, große Zimmer mit bequemen Betten und überall sehr freundliche, kinderliebe Mitarbeiter. Perfekt geeignet für den Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Tanja und Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren nun das 6 x im Jaz Bluemarine und wurden wie immer sehr herzlich empfangen, für uns ist es wie "nach Hause kommen". Man wird nicht müde, sich diese wunderschöne Anlage anzuschauen, wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders bedanken wir uns bei Ahmed (groß) und Ahmed (Schlawiener), Ibrahim und natürlich Matyais. Sie haben trotz der hohen Arbeitsbelastung immer ein freundliches Lächeln für uns gehabt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.