Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fantastisch!
Tolle Animation und Angebote. Egal wofür man sich entscheidet, es wird nicht langweilig. Das Essen ist fantastisch und wir würden immer wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut, leider Magenprobleme vom Essen
Das Hotel ist im großen und ganzen top! Leider hatte ich die letzten drei Tage starken Durchfall, scheinbar vom Essen. Anderen Urlaubern ging's ähnlich. Sehr schade, da es sonst ein sehr gelungener Urlaub war.
Maria(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Jaz Bluemarine
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und toller Animation. Unsere ganze Familie war sehr begeistert!
Rob(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aufenthalt im Jaz Bluemarine Resort
Wir sind 2 Wochen im Jaz Bluemarine gewesen. Besonders gut haben uns die verschieden Pools und Wasserrutschen gefallen. Das Personal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam war sehr gut und bemüht! Besonders hervorheben möchte ich Samir und Ismail, die sehr gute Unterhaltung für Kinder geboten haben. Ein Besuch lohnt sich aufjedenfall!
Petra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschön erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Sabine(36-40)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Strand nicht schön. Internet sehr langsam. Teilweise kaum möglich eine WhatsApp Nachricht zu schreiben. Videos streamen unmöglich. Kinder dürfen nur mit Schwimmflügeln in den Pool - selbst wenn man direkt dabei ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu Empfehlen
Wir waren Anfang Februar als Paar da. Die Anlage ist sehr schön und sehr groß. Man kann auch das Nachbarhotel komplett mit nutzen. Wir waren sehr angetan von der Sauberkeit der Zimmer, der Pools und der ganzen Anlage. Die Mitarbeiter waren immer freundlich zu uns und jeder hat versucht uns den Urlaub noch schöner zu machen. Vielleicht sollte man nicht das High-End Essen erwarten (jeden Tag Garnelen oder so etwas in der Art-- die gab es aber natürlich auch). Wir waren aber mit dem Essensangebot äußerst zufrieden und…
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega toller Urlaub
Tolle Anlage, super Essen ,sehr sauber ,tolle Zimmer, alle sehr freundlich , toll für Familien oder auch als Paar . verrreist als Paar Novemver 22
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für Klein und Groß
Wunderschöne Hotelanlage mit rieisgen Poollandschaften. Absolut großartiges Animationsteam und -angebot um sich den ganzen Tag zu beschäftigen, tolles Abendprogramm am Strand und rundum nette Angestellte.
Alina(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage, leckeres, abwechslungsreiches Essen, viele verschiedene Poolanlagen. Direkte Lage am Meer. Super Kinderanimation und Kidsclub und sehr freundliche und zuvorkommende Kellner