Quan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder.
Alles sauber und schön renoviert. Freundliches Personal. Wir waren im April dort . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100 % Weiterempfehlung - einfach alles TOP!
Wir waren nun zum 3. mal vor Ort und es war wieder ein absoluter Traum für Groß und Klein. Wir haben bereits für Oktober wieder gebucht. Vorallem der sehr sehr gute Service sticht absolut heraus! Danke an das komplette Service Team!
Ivana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz gut mit paar Kritik Punkten
Anlage ist traumhaft. Service mal gut mal weniger gut. Man hat leider das Gefühl das erst was getan wird sobald man Trinkgeld hinlegt. Essen war nicht so meins. Leider immer ähnlich und fade. Ich fand es auch nicht gut das in allen Bars bis 23 Uhr Entertainment war wir konnten bei uns weil wir in der Nähe der Musik waren immer erst einschlafen sobald es aus war. Wir mussten 2 mal um 6 Uhr aufstehen das war echt nervig. Zimmer waren sehr schön und sauber
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wieder kommen
Unser Zimmer war groß und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker, es gab eine große Auswahl.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Familien Hotel
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top
Hau uns sehr gefallen. Erste Mal in Ägypten, aber werde wir auf jeden Fall wiederkommen. Alles hat gut geklappt. Daaaaaanke.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolle weitläufige und saubere Anlage. Durch die Nutzung des Nachbarhotels gibt es viele verschiedene Möglichkeiten den Urlaub gerade mit Kindern zu genießen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder schön
Es war wieder eine unvergessliche Zeit im Bluemarine. Wir waren jetzt 20 mal im Hotel und es ist immer wieder schön unseren Urlaub im Hotel zu genießen. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und leisten einen super Service. Unser Zimmer war sehr ordentlich nur das Bad könnte etwas Renovierung (Fliesen) gut tun.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir super gefallen, das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer waren auch sehr sauber. Mit am besten hat mir das Animationsprogramm gefallen, es gab viele verschiedene Aktivitäten und das Animationsteam war immer super gelaunt und sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr guter Urlaub den ich jeder Zeit wieder machen würde.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht. Jeder war bemüht und freundlich. 5 Sterne Ägypten sind 3,5 in Deutschland dessen muss man sich bewußt sein. All inkl. War gut allerdings gerne sieht man überall Trinkgeld. Der Boden war extrem rutschig und teilweise gefährlich. Die Klimaanlage extrem laut. Man gewöhnt sich an alles. Es war ein schöner Urlaub aber wir würden ehrlich gesagt nicht noch einmal Ägypten wählen. Die Menschen sind alle freundlich und motiviert. Viel ist aber überteuert und Ausser halb der…