Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolle weitläufige und saubere Anlage. Durch die Nutzung des Nachbarhotels gibt es viele verschiedene Möglichkeiten den Urlaub gerade mit Kindern zu genießen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder schön
Es war wieder eine unvergessliche Zeit im Bluemarine. Wir waren jetzt 20 mal im Hotel und es ist immer wieder schön unseren Urlaub im Hotel zu genießen. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und leisten einen super Service. Unser Zimmer war sehr ordentlich
nur das Bad könnte etwas Renovierung (Fliesen) gut tun.
Das Hotel hat mir super gefallen, das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer waren auch sehr sauber. Mit am besten hat mir das Animationsprogramm gefallen, es gab viele verschiedene Aktivitäten und das Animationsteam war immer super gelaunt und sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr guter Urlaub den ich jeder Zeit wieder machen würde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht. Jeder war bemüht und freundlich. 5 Sterne Ägypten sind 3,5 in Deutschland dessen muss man sich bewußt sein. All inkl. War gut allerdings gerne sieht man überall Trinkgeld. Der Boden war extrem rutschig und teilweise gefährlich. Die Klimaanlage extrem laut. Man gewöhnt sich an alles. Es war ein schöner Urlaub aber wir würden ehrlich gesagt nicht noch einmal Ägypten wählen. Die Menschen sind alle freundlich und motiviert. Viel ist aber überteuert und Ausser halb der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
JAZ Bluemarine - gerne wieder 😊
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Meer ist leider nicht so toll - jedoch entschädigt hier die riesen Poollandschaft der beiden Hotels Bluemarine und Aquamarine.
Man kann alle Restaurants der beiden Hotels nutzen - und die Anlage ist wirklich groß und weitläufig.
Wir haben uns dort immer wohlgefühlt und nicht einmal gelangweilt .
Das Hotel an und für sich war sehr gut. Sauber und gepflegt. Viele Pools und viele Möglichkeiten sich zu verweilen. Es ist etwas weitläufig aber nie langweilig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage mit extrem freundlichem Personal. Unsere Tochter fragte gleich, wann wir mal wieder hin fahren. Die Flucht aus der Kälte in Deutschland hätte kaum schöner sein können.
Schöne große Poolanlage.
Es wird sich viele Mühe bei der Gestaltung des Tagesprogrammes sowie den Abendveranstaltung gegeben. Die Animateure machen einen richtig guten Job.