Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Urlaub mit leichten schwächen
Schönes Hotel, sehr viel grün. Kinderfreundlich, Poolanlage sieht bedenklich aus. Müsste saniert werden. Tolle Liegen mit viel Schattenmöglichkeiten
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage, vor allem auch für kleinere Kinder. Super freundliches aber nicht aufdringliches und vor allem sehr kinderliebes Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal kümmert sich um alle Wünsche und ist immer nett und freundlich. Es ist für jedermann etwas dabei. Kinderpool, Erwachsenenpool oder auch der Strand. Diverse Essensmöglichkeiten Indoor sowie Outdoor.
Aram(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde es jeden weiter empfehlen
Ein Traum von Hotel alles vorhanden was man sich wünscht. Für meine Kinder war es auch sehr schön hatten sehr viel Spaß..
Ebubekir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War okay
Fand eig. Alles super, bis auf wlan in zimmer ging fast garnicht. Getränke und Cocktails waren auch mittelmäßig. Sonst war eig rest gut
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
3. Urlaub in 7 Monaten im Bluemarine
Sehr gepflegte grosse Anlage. Wohlfühlfaktor garantiert. Bester Service von allen Angestellten.
Andreas(26-30)Deutschland
Super Hotel würde wieder kommen
Sehr schöne Anlage mit modernen sauberen Zimmer. Das Service Personal war super freundlich und allgemein ein guter Vibe. Essen fanden wir super bis auf den Besuch im Al la cart restaurant da hätten wir auch drauf verzichten können. Würden mit den Kids sofort wieder kommen, ohne würde ich ein Hotel mit tollerem Strand bzw Meer Ulm Schnorcheln wählen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
2022 JAZ Bluemarine
Im Hotel bemühen sich alle Angestellten so gut wie möglich deutsch zu sprechen, doch ist die Kommunikation auf englisch am besten. Das Hotel ist sauber, alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Es wird immer versucht, dass der Gast zu 100% zufrieden ist. Nicht nur das Buffet ist hervorragend sondern auch die Restaurants (welche wirklich nicht teuer sind). Empfehlenswert ist besonders das Abendprogramm, die Kinderdisco für die Kleinen und danach die Tanzshow für die Erwachsenen (auch dies können die Kinder ohne…
Pestei(26-30)Deutschland
Wunderschön
Riesige Anlage - sehr sehr sauberes Hotel und immer gibt es Jemand der irgendwas was sauber macht. Es gibt Mitarbeiter die sind unglaublich süß und leider auch die - die die Augen mein weglaufen verdrehen (kam leider gehäuft vor )
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung überragend, sehr nettes Personal
Preis Leistung überragend, sehr nettes Personal. Zimmer waren ebenfalls gut. Essen ok. Aber alles in allem eine tolle Anlage mit sehr viel Abwechslung für Kinder. Würden nochmal hin