Das Hotel ist sehr groß und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir hatten keine besonderen Ansprüche und suchten nur ein familiengeeignetes Hotel zum Erholen.
Da die Anlage sehr weitläufig ist, ist für jeden was dabei. Es gibt z.B. auch extra Erwachsenen Pools und spezielle flache Babybecken, die überdacht sind.
ABER: Vorsicht, unserer Meinung nach, stimmt hier gewaltig etwas entweder mit dem Essen oder dem Poolwasser nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Service! Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage mit phantastischer Poolanlage. Personal extrem freundlich und Serviceorientiert. Sehr kinderfreundlich. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten außerordentlich gut. Zimmer in Ordnung, Bäder könnten etwas modernisiert werden, Essen in „all in“ Restaurants „ok“, vielfältiges Angebot. Animationsprogramm nicht aufdringlich. Toller Familienurlaub
Hotel auf Grund des Services nicht zu empfehlen.Viele Kellner bedienten einen nur schnell wenn man ihnen Trinkgeld gab. Das Hotel ist mehr für Familien ausgelegt.Wir hatten am zweiten Tag im Zimmer einen Wasserschaden an der Decke und bekamen ein neues Zimmer.Wo kein TV und Internet funktionierte.Trotz Reklamation keine Verbesserung.Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel!
Ich hatte eine super schöne, entspannte Zeit!
Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet und den Gästen viel Freude bereitet.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren Top und alle sind sehr freundlich gewesen.
Jederzeit wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
So muss Urlaub sein 😉
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren super. Besonders gut waren am Abend die Unterhaltungsprogramme. Es wird auch tagsüber viel für die Urlauber angeboten.
Wir haben schon den nächsten Urlaub dahin gebucht 😃