Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird täglich gewartet. Es gibt viele ruhige Ecken aber auch die Möglichkeit zur Abwechslung. Die Bars sind gut über das Gelände verteilt. Die Zimmer gut ausgestattet und der Balkon ist eine schöne Möglichkeit den Abend ausklingen zu lassen
Bernd (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Empfehlung
Poolanlage sehr groß und sauber. Der fliesenbelag um den Pool eine einzige Gefahrenquelle. Rutschigere Fliesen hätte man nicht finden können.
Svenja(36-40)Deutschland
Guter Platz für Urlaub mit Kids
Gute Anlage, freundliches Personal, guter Service, Sauberkeit gut, Essen gut (Eiswürfel gehen, auf Salat und gewaschenes Obst lieber verzichten, dann bleibt der Darm gesund). Kinderangebote top!
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ist überzeugend.
Das Hotel ist super für Familien Urlaube! Das Essen ist da auch gut, nur ist da nicht so eine große Auswahl. Personal ist freundlich und super drauf. (Sprechen hauptsächlich englisch) Alles schön sauber und gepflegt. Das Hotel hat von einer KiTa bis hin zu Tanzabende super viel anzubieten. Der Nachteil hier: Die Preise in dem Hotel Läden sind unverschämt hoch und einpaar Kellner möchten für alles Trinkgeld. Dennoch Super zum erholen und erleben!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Aufenthalt, Danke Mena von der Rezeption
Nun von Zuhause noch einmal eine vollständige Bewertung. Der Eindruck von unserer Zwischenbewertung hat sich bestätigt, Das Hotel war für uns absolut perfekt, schon beim Einchecken hat der sehr freundliche Mitarbeiter" Mena" alles möglich gemacht um uns unser gewünschtes Zimmer zu geben und das in der Ferienzeit, er kam zwischendurch auch vorbei um einmal nach dem Befinden zu befragen und ob wir irgendetwas benötigen, vielen Dank Mena-!! Auch die meisten der anderen Mitarbeiter immer sehr freundlich und…
Iris & Jirka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Das Jaz Bluemarine ergibt mit zusammen mit dem Jaz Aquamarine eine große moderne Hotelanlage. Wir als Wiederholungstäter, es war bereits unserer 11. Besuch, wurden freundlich und herzlichst im Hotel begrüßt. Unserer vorab mitgeteilter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Arash(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage, schlechte Wasserqualiät der Pools
Sehr große Hotelanlage, zahlreiche Pools, Restaurants und Unterhaltungsprogramm insbesondere für Kinder. Der Strandbereich hat einen sehr flachen Meerabschnitt über mehrere hundert Meter. Somit ist das Baden hier nicht wirklich möglich.
Sabine (26-30)Deutschland
Top
Wir hatten eine super schöne Zeit dort! Ein Riesen Dank geht auf jeden Fall an die Animation!! Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles sauber, sehr gutes Essen. Kann ich nur empfehlen Leider ist der Internet Empfang sehr schlecht
Tracy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Mit Kindern zu empfehlen, für die war alles super und vorhanden. Wir waren eigentlich auch mit allem zufrieden, leider war unser Bett total unbequem und hart und hatten jeden Tag erstmal Rücken und Hüftschmerzen nach dem aufstehen. Das ist ein No Go wenn man sich erholen will.