Wir haben uns rundum erholt
Service wird hier groß geschrieben
Hotelanlage weitläufig und interessant
Personal war super aufmerksam
Auswahl der Speisen war abwechslungsreich
Poolanlagen sehr sauber und gut betreut
Spa Bereich sehr erholsam
Getränke Service am Tisch und sogar am Pool
Kein ständiges Liegen reservieren
Man bekommt auch am späten Vormittag noch einen Platz da die Pools sehr groß sind und reichlich Liegen vorhanden sind
Für Kinder super da sie fast überall stehen können
Ein traumhaft schönes und familienfreundliches Hotel das fast keine Wünsche offen lässt.Spielbereiche wie Sandkasten und Kinderpool nah beieinander und immer sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel..
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder aber auch genug ruhige Ecken für Erwachsene so das alle auf ihren Kommen. Essen war für All Inclusive recht gut und das Personal war extrem aufmerksam und Freundlich.
Wir sind gerade vor Ort und können nur 100% geben . Kritik an Essenauswahl kann ich nicht bestätigen, es gibt mehr als genug . Saubere Anlage , alle bemüht und das die Fliesen glatt sind , ja das stimmt , ich würde sagen Reinigung ist dadurch besser möglich und wenn man es weiß das es glatt ist zieht man Schuhe an . Mein Kind (3) hat Badeschuhe an und ist noch nicht einmal gefallen und mein Kind (8 ) weiß das er nicht rennen kann . Der Strand , ja er ist nicht perfekt, jedoch steht das überall und es gibt so viele…
Eine super gelungener Urlaub. Im kompletten Hotel wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Überall sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberere, wunderschöne Anlage und leckeres Essen. Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, und kommen auf jeden Fall wieder.
Super Urlaub mit der Familie. Für Kinder wird viel angeboten und das Personal ist zu 95 % sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 2. Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Danke an das Team