Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr familienfreundliches Hotel und ausschließlich sehr zuvorkommende Mitarbeiter haben uns betreut. Kein Wunsch stellte ein Problem dar! Eine sehr gepflegte, blumenreiche und schöne Anlage!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit Top Service. Der perfekte Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Der Strand ist sehr flach abfallend. Achtung für Schnorchler: Man muss schon weit raus bis man richtig schwimmen kann. Auf der Seite wurde aber ein schnellerer Zugang geschaffen.. da kann man direkt ins Wasser.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Kinder ideal
Es war alles richtig gut und für kleine Kinder geeignet. Da wir uns als Familie getroffen haben, war es richtig schön, weil alle zufrieden waren.
14.05. - 12.07.262 ERW
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Super Hotel sehr zu empfehlen. Service Personal alles sehr zufriedenstellend. Qualität von essen war auch top. Nur leider zum schnorcheln nicht unbedingt Klasse
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel mit viel Platz und einen traumhaften Garten. Schöne große Zimmer, nachts sehr ruhig, Heizung funktioniert super. Viele Pools und Spielplätze, tolle Rutschen, es gibt jede Menge zu entdecken. Mitarbeiter alle sehr freundlich, und kinderlieb. Einziges Manko: das schlechte WLAN!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der 6. Besuch nach langer "Zwangspause".
DAS Hotel in Hurghada, mit einem Servicepersonal das unschlagbar ist 🥰
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder -VIELLEICHT- Pro- und Kontras
Unterkunft mit Pro- und Contras! Am besten nur mit Kids ab 120cm Größe! Grundsätzlich handelt es sich beim Bluemarine um ein schönes und gepflegtes Resort. Schwachstellen gibt es bei den Buffetrestaurants und beim Aquapark, bei den Corona Maßnahmen und beim Strand! Beim Strand meinen wir nicht das Meer, welches nicht zum schwimmen geeignet ist, sondern der Sandabschnitt. Leider findet man in dem Sand immer mal wieder Zigarettenstummel, kleine Ziegelsteinstücke etc. Verbesserungpotential besteht beim Umweltschutz.…
JGR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sonne und touristisch spannend
Kinderfreundlich. Unterhaltung und Service gut. Sauberkeit gut. Zusatzdienstleister „verhandeln“ ihre Waren und Dienstleistungen - kann als störend empfunden werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir werden definitiv wieder kommen!
Eine der saubersten und am schönsten angelegten Anlagen in der wir bisher waren. Wir waren als Familie mit Kind (5 Jahre) verreist. Das Personal des Hotels ist das mit Abstand kinderfreundlichste das wir kennen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel super Personal nur zu empfehlen
Super schöne Anlage mit sehr bemühten Personal. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder Junge 1,5 u. Mädchen 3,5 Jahre ) haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es wird alles versucht möglich zu machen. Das Personal im Restaurant hat unseren kleinen Mann ins Herz geschlossen. Vielen Dank nochmal an Ahmed Farouk und Kamal :) ihr habt unseren Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Desweiteren ist die Tauchbasis unten am Aquamarine zu empfehlen hier hat man sich ebenfalls wie in einer kleinen Familie gefühlt danke…