Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir bedanken uns beim gesamten Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Großzügige Anlage mit vielen Poolmöglichkeiten, nettes Personal sowie angemessenen Zimmern
Wir hatten einen phantastischen Familienurlaub (Kinder 7+9 Jahre alt). Es war perfekt!
Ein tolles Hotel.
Alles ist sauber, hell, gepflegt. Die Anlage lädt zum verweilen ein und das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sauber, schöne Pools, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Die Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns gut erholen. Bis auf sehr schlechtes WLAN war alles perfekt!
Unser Urlaub in JAZ Bluemarine war sehr schön.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und kinderfreundlich.
Das Personal ist nett und bemüht, die Gäste zufrieden zustellen.
Allerdings habe ich einige Kritikpunkte:
1. Überall und rund um die Uhr laufen irgendwelche Verkäufer durch die Hotelanlage und sprechen Gäste an. Diese Leute unterbrechen gerne Gespräche und haben keinen Respekt vor Privatsphäre. Sie bieten alles mögliche an (Fotoshootings, Spa-Behandlungen, Beauty-Diesntleistungen, Pferde- und Kameltours,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Gepflegtes, schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern, das Essen hat seht gut geschmeckt war jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Der Strand ist für Schwimmen und Schnorcheln nicht geeignet, da man praktisch erst noch ca. 600m über eine Sandbank laufen muss bevor man in tiefes Wasser kommt, bei Ebbe liegt diese komplett trocken.
Die Pools und Rutschen sind sehr schon angelegt und sehr gut gepflegt.