Kay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Kurz und knapp absolut tolles Hotel in jeder Hinsicht. Es gab keinerlei Mängel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut, überzeugt aber nicht
Strand ist sehr weit entfernt und konnte auch nicht so überzeugen, da man nicht direkt am Strand liegen konnte und die Wege immer sehr weit waren.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach mal nichts machen und genießen!
Wir waren als Familie zu viert im Jaz Bluemarine. Man kann die gesamte Anlage des Blue-und Aquamarine nutzen. Mega war es!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pure Erholung vielen Dank an die Mitarbeiter!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir bedanken uns beim gesamten Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
sehr grosse, schöne Anlage mit vielen Pools, Rutschen und Restaurants! Freundliches, sehr zuvirkommendes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Großzügige Anlage mit vielen Poolmöglichkeiten, nettes Personal sowie angemessenen Zimmern Wir hatten einen phantastischen Familienurlaub (Kinder 7+9 Jahre alt). Es war perfekt!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Strand Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel. Alles ist sauber, hell, gepflegt. Die Anlage lädt zum verweilen ein und das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mirka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder!
Sauber, schöne Pools, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Die Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns gut erholen. Bis auf sehr schlechtes WLAN war alles perfekt!
A.H.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zufrieden aber es gibt Kritikpunkte
Unser Urlaub in JAZ Bluemarine war sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und kinderfreundlich. Das Personal ist nett und bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Allerdings habe ich einige Kritikpunkte: 1. Überall und rund um die Uhr laufen irgendwelche Verkäufer durch die Hotelanlage und sprechen Gäste an. Diese Leute unterbrechen gerne Gespräche und haben keinen Respekt vor Privatsphäre. Sie bieten alles mögliche an (Fotoshootings, Spa-Behandlungen, Beauty-Diesntleistungen, Pferde- und Kameltours,…
Falk(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Gepflegtes, schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern, das Essen hat seht gut geschmeckt war jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand ist für Schwimmen und Schnorcheln nicht geeignet, da man praktisch erst noch ca. 600m über eine Sandbank laufen muss bevor man in tiefes Wasser kommt, bei Ebbe liegt diese komplett trocken. Die Pools und Rutschen sind sehr schon angelegt und sehr gut gepflegt.