Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel und das Personal sind definitiv top 👍 Bitte beim Kauf in den Stores aufpasse ,welche vor und im Hotel sind ,uns wurde leider gefälschter Safran verkauft und ein Mitarbeiter in einem Supermarkt ist sehr unangenehm aufgefallen
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Sehr ansprechend, weitläufige Anlage, sehr sauber und ordentlich. Perfekt für Familien, wir konnten einen schönen Utlaub gg
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, gutes Essen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, das uns auch noch in der 4. Woche geschmeckt hat. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut bis sehr gut
Schöne, gepflegte Anlage und Restaurants. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Gutes Essen und Trinken. Gutes Entertainment.
Thorben (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Der Service und das Essen waren sehr empfehlenswert.. Ich freue mich nächstes Jahr wieder mein Jahresurlaub hier zu verbringen.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Die Hotelanlage ist sauber, super gepflegt und wir dauern rundherum instandgehalten. Das Personal ist unglaublich freundlich und wirklich immer gut gelaunt! Ein Paradies für Kinder!!!
ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Über tui nicht mehr
Das hotel ist top auch Service super Essen top ,, tui wir buchen über tui nicht mehr Enttäuschung pur von Kids Club bis Abflug
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel war super, man konnte sich täglich entscheiden an welchen Pool man geht, es gab immer was zu entdecken. Wir haben uns dafür entschieden zwischen dem letzten Pool und dem Meer zu bleiben, dort hat es uns an ein Freibad erinnert. Essen und Getränke waren überall zu finden. Es war toll!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meeeegaaaaaa und Glücklich
Hervorragendes Hotel sehr Kinderfreundlich tolles Areal mit sehr viel Abwechslung besonders hervorzuheben möchte ich die Freundlichkeit und die Sauberkeit im jedem Bereich des Hotels/Areal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Danke :)
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gerne wieder
Tolle Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub. Einziges Manko - der Strand. Leider kein Steg vorhanden. Das Meer war sehr weit draußen.