Jessika(31-35)Deutschland
Gerne wieder Bluemarine 😍
Es ist eine angenehm große Anlage, sehr sauber, sehr floristisch und mit überaus freundlichem Personal. Ideal für Familien.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliche Hotelanlage
Sehr lobenswert ist die KidsClub Betreuung, die sich um unsere Kinder herzlich und mit viel Spaß und Freude gekümmert haben, aber auch allgemein sind die Mädels Kate, Nadja & Lilli sehr aufmerksam, bei den wir gerne unsere Kinder mit großem Vertrauen überlassen konnten! An die Mädels 5*+
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es kommt drauf an ?
Wenn man mit klein Kinder verreist ist das Hotel super. Für Kinder zwischen 11- 15 wenig Aktivitäten. In den ganzen Hotel sehr schlechte Internet Verbindung . Außer Lobby . Das Essen ist ok aber kein wow Effekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Osterurlaub mit Familie!
Tolles und gepflegtes Hotel! Überall und jederzeit wurde an der Verschönerung und Instandhaltung gearbeitet ( damit ist nicht gemeint das es das nötig hätte). Gerade die Gartenanlage wurde toll gepflegt. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter, allerdings würde ich das Schwesterhotel Aquamarine ( gleicher Standard) wählen. In diesem sind die Themen Restaurants 2x die Woche enthalten. Service und Animation waren angenehm!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir, meine Frau und unsere kleine Tochter, hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Wetter hat mitgespielt um die tolle Poolanlage in vollen Zügen zu genießen. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und somit immer sauber am nächsten Tag. Die Rutschen verleiteten einen einfach wieder mal Spaß zu haben. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Groß und geräumig! Und vor allem sehr Sauber! Der Zimmerdienst hat sich wirklich für jeden Zimmer sehr viel Zeit genommen und das Ergebnis war immer toll. Ich kann mich…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schon bereits das zweite mal gebucht! YEAH!
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel - eine große Anlage mit allem was man braucht. Da man die komplette Anlage vom Nachbar Hotel mit nutzen kann war es wie eine eigenes Dorf mit Geschäften und wahnsinnigen vielen Pools sowie Bars und Restaurants. Wir waren im Oktober 2021 das erstemal dort und fliegen nun im April wieder hin da wir so begeistert waren. Essen und Getränke TOP sogar die Cocktails sind sehr lecker was wir nicht von Ägypten und deren Spirituosen gewohnt sind.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zweites Zuhause !
Unser zweites zu Hause ! Wir können jedem das Hotel Empfehlen. Das Essen ist in den vielen Restaurants sehr abwechslungsreich und die Qualität ist auf Deutschen Standard. Man hat durch die Größe der Anlage immer eine ruhige Ecke zum Sonnetanken.
Andreas(41-45)Deutschland
TOP Hotel
Unsere Erfahrungen mit dem Bluemarine sind durchweg positiv. Es gibt prinzipiell nichts zu meckern. Für alle ist bestens gesorgt, die Anlage ist mega schön und wirklich jeder Angestellte ist aufmerksam und sehr nett. Unsere Kids (3 und 6) fühlen sich pudelwohl. Die Bereiche sind Altersgerecht super aufgeteilt in der Anlage. Beim Buffet und an der Snackbars und Ständen findet zu 100% JEDER das passende zu Essen. Klasse ist auch dass man Bluemarine mit Aquamarine gemeinsam nutzen kann ohne Ausnahme. Das macht das…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Großartig - wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr gepflegte blumenreiche und saubere Anlage. Ausnahmslos sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sind groß und sauber im landestypischen Stil.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Wir konnten sehr gut entspannen und haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.