Stephanie(36-40)Deutschland
Warmer Familienurlaub
Wir waren das vierte Mal in Folge in dem Hotel und es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an. Für 2020 ist auch bereits gebucht. Die Kellner sind spitze und machen einen echt super Job, sie sind hilfsbereit und immer freundlich und wissen schon genau was ein Gast sich so wünscht. Der Arzt im Hotel ist auch super. Am Essen ist nichts auszusetzen - war uns nur gefehlt hat - es gab mal eine Küchenführung, die gab es 20149 leider nicht mehr was wir sehr schade finden. Zum Kinderclub können wir keine Angaben machen.…
Mario Bela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Eine wirklich schöne und sehr große Anlage. Mehre Pools, so dass für alle was zu finden ist. Liegen gibt es auch in Hülle und Fülle. Das einzigste was leider nicht so schön ist, ist der Strand. Der ist wirklich sehr flach abfallend und das bestimmt über 100m (ehr noch einige mehr) weit.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung f. d. ganze Familie in tollem Ambiente
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen und prima Personal. Hier entspannen Kinder und auch Eltern, weil viel für die Kinder geboten wird und diese beschäftigt sind. Für Familien mit Kindern (unsere sind 6 und 3) uneingeschränkt zu empfehlen. Strand hervorragend für Kinder, da man sehr weit ins flache Meer hinein laufen kann. Badeschuhe empfehlenswert, da viele Muschelstückchen etc. herum liegen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Jaz Bluemarine. Nachdem wir einige der letzten negativen Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen hatten, waren wir sehr aufgeregt was uns erwartet. Und wir können nur sagen, dass wir die Mehrheit der Bewertungen nicht verstehen können. Wie beim ersten Mal haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir waren mit einer weiteren Familie unterwegs, die ebenfalls begeistert waren.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
Das Hotel bietet eine große saubere und gepflegte weitläufige Anlage. Zimmer werden täglich gereinigt dank Mohammed. Essen und Getränke sehr gute Qualität. Gastronomie an den Bars sehr gut. Für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt. Kann man nur weiterempfehlen. Transfer zum Hotel 17 km.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Egal ob als Paar oder Familie... Man hat sich herzlich Willkommen gefühlt. Überall hat man das Personal arbeiten sehen um das Hotel in einem perfekten Zustand zu zeigen. Man hatte echt das Gefühl, jeder Wunsch wird einen erfüllt....
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier bekommt man alles was man sich wünscht!
Erst einmal zwei Sätze an die Personen, die hier über dieses Haus mit extrem negativen oder gar vernichtenden Bewertungen aufschlagen. Bitte bleibt in euerem zu Hause und reist nicht in andere Länder. Das ist meiner Meinung nach nicht nur pervers und gelogen sondern auch den Menschen gegenüber die dort vor Ort einen Tollen Job machen nur beleidigend und verachtend. Wir waren das erstmal in Ägypten und wollten jetzt im Winter einfach eine Woche Sonne tanken und das war in dieser Anlage einfach nur ein Traum. Die…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Große Anlage mit Mängeln bei Vollauslastung
Tolle Hotelanlage, die jedoch über Valentinstag nahezu komplett ausgebucht war und dann doch etwas unter dem gewohnten Standard geblieben ist
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter und erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Leichte Abstriche beim Essen, der Hellhörigkeit des Flurs und dass nicht alle Pools beheizt sind.
Denis(41-45)Deutschland
Richtig schöner Familienbadeurlaub, gerne wieder
Super schönes und sauberes Hotel mit einem unglaublich guten Service den ich so bis dahin noch nicht erlebt habe. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.