Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das Personal war sehr nett, die Anlage top immer w
Es sieht schön und gepflegt aus. Die Aufteilung mit den einzelnen Häusern und Pools ist auflockernd auch in den Farben.
Nicole B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir haben uns sehr gut erholt! Parkähnliche Anlage
Traumhafte Anlage, weitläufig und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden gern wiederkommen, dann aber für 10 Tage!!! :-) Übrigens - die für uns Perfekte Reisezeit: Anfang/Mitte November! Die Tage im Dezember waren bereits etwas frisch aber nicht weniger sonnig. Die Anlage war zwar gut besucht aber nicht zu voll, da wir außerhalb der Schulferien verreist sind, waren nur Kinder unter 6 Jahren unterwegs.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel,Tolle Anlage und super nettes Personal
Mein erster eindruck vom Hotel war sehr positiv, da ich zuvor noch nie in einem Hotel Urlaub gemacht habe, hatte ich garkeine Erwartungen und würde sehr angenehm überrascht.
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Bluemarine ist meine zweite Heimat
Diese Hotel ist einfach nur spitze.Hier passt einfach alles,deshalb fühlen wir uns hier wie zu Hause! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Lisa & Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Als wir angekommen sind, wurden wir direkt herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat genügend Platz und findet immer eine Liege am Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Toll prima alles gut sehr empfehlenswert. War echt super super toll.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩😘🤩😘😘
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen
Hotel, Zimmer, Empfang, Pool auf den ersten Blick alles schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Eigentlich dachten wir als Familie es sei ein super Hotel. Dies kann ich leider nicht bestätigen da das wichtige leider ein Problem im Hotel darstellt. Unser Sohn kam gesund ins Hotel. Wir machten keine Ausflüge. Somit hat er sich diese Erkrankung im Hotel zugezogen.
Juergen Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und top gepflegt. Außenanlagen und auch im Innenbereich alles top. Zum Meer ungefähr 15 Minuten auch hier alles gut gepflegt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Familien-Badeurlaub
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, für Familie mit Kind (3 1/2 Jahre)genau das richtige. Konnten mit unserer Tochter im Kinderpool schön toben. Mir persönlich gefallen die kleinen Kanäle durch das Gelände besonders gut, da man sich hier schön treiben lassen uns relaxen kann. Animation Zumba, Darts, Wasserball und Aerobic brachten immer viel Spaß und wurde von den Animateuren oft mit viel Witz begleitet. Insgesamt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen auch einwandfrei, es gibt morgens und abends eine…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vorrangig auf Familien eingestellt
Dieses Hotel ist das kleine Schwesterhotel zum Aquamarin - man kann jedoch die ganze Anlage mitbenutzen. Das Hotel ist sauber und man ist hinterher, dass es auch einen ordentlichen Eindruck macht. Das Essen schmeckt lecker.