Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle gepflegte Anlage!
Urlaub über Weihnachten - war sehr schön! Wer es mag, bekommt fast mehr "Christmas Feeling" als gedacht. Aber sehr angenehm! Angemessene Animation und schöne Weihnachtssongs geben tatsächlich eine andere Weihnachtsstimmung. Uns hat es sehr gut gefallen, besonders das Weihnachtsbuffet!
Ejdar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts für Strandurlauber. Trotzdem zu empfehlen.
Bei der Eröffnung mit Sicherheit 5* gewesen, aktuell würde ich es als 4* - Hotel bewerten. In Verbindung mit dem Aquamarine eine sehr große Anlage. Zimmer waren nicht schlecht, jedoch ihr Alter bemerkbar. Essen ok, Kinderanimation abends immer das selbe, immer die gleichen Lieder. Strand sauber, aber katastrophe. Schwimmen garnicht möglich. Aufgrund der vielen Rutschen für die Kinder ein Paradies. Wer mit Kinder verreist, nur am Pool bleibt und Wert darauf legt, das sie Spaß haben, dann ist das Hotel für sie gut…
Melanie Holstein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Waren zum 2 mal da im Oktober bei 31 grad ,wir konnten uns gut erholen haben viel Spaß gehabt , der Pool war etwas kalt , super hotel
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Für Familien Top!! Das Essen hat leider ein paar Wünsche offen gelassen aber im großen und ganzen ok. Auch der Stand war nicht der schönste von Ägypten aber das wussten wir vorher. Das Hotelpersonal war sehr Freundlich und zuvorkommend da wurde versucht alle Wünsche möglich zu machen. War im großen und ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Anlage sehr großzügig und gepflegt. Zimmer sauber. Service Top. Personal immer freundlich Maximal 30min zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich in der Nähe. Strand/Meer nur für Wakeboarder geeignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden nicht mehr buchen
Leider war alles sehr "unpersönlich" und guten Service hätten wir bekommen WENN VORHER Trinkgeld rollt. Machten wir aber nicht. Wir geben für guten Service und nicht um guten Service zu bekommen. Das Essen ist ziemlich eintönig. Die Animation ist für den Ar.... Die Animateure sind nicht sichtbar und wenn dann sind sie arrogant und selbstverliebt. Kinder werden in den BEST *FAMILY* HOTEL SO GARNICHT mit einbezogen. Alles was stattfindet ist nur für Erwachsene 😡 Auch eine Gästebetreuung ist nicht auffindbar. Eine…
A.W.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frühlingshafter Urlaub im Januar
sehr guter Service, sauber, leckeres Essen, tolle Anlage mit schönem Garten und vielen Pools, Strand zum baden nur mäßig geeignet
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, da es aus zwei Hotels besteht (Aquamarine + Bluemarine). Die Anlage mit Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Überall gibt es Blumen und Grünflächen. Es gibt viel zu entdecken, denn es sind viele Pools, Rutschen und Bars in der ganzen Anlage vorhanden. Auch die Gebäude haben einen tollen Charme und laden zum Wohlfühlen ein.
Iris & Jirka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Ein Platz zum Wohlfühlen. Welcome Back oder auch Willkommen im zweiten zu Hause. So wurden wir an vielen Stellen des Hotels begrüßt. Es spiegelt zugleich die große Freundlichkeit des Personals wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Gastronomie ist unterstes Niveau
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Alle Anlagen sind Landesgemäß gut gepflegt und sauber. Reparaturen im Zimmer wurden sofort ausgeführt. Ein besonderes Lob an unseren Zimmerboy, Herrn Mohamed Ahmed vom Zimmer 6160. Er hat uns sehr gut betreut und jeden Tag die schönsten Figure, richtige Kunstwerke auf das Bett gezaubert. Unsere Kinder waren täglich begeistert. Alles war sehr sauber, vielen Dank dafür. 1 Kritik: Die Bademeister sind zu streng auf den Rutschen und am Pool. Sicherheit ist ok aber zu…