Fantastischer Urlaub !!!!😊👍
Wir haben das Hotel dieses Jahr zum 3.ten Mal besucht!!! Und waren wieder rundum zufrieden
Großen Dank auch an Ahmed Farouk ,er hat uns liebevoll 🤗 und schnell Zum Frühstück u.Abendessen mit Getränken versorgt!!
Das gleiche gilt auch für den King of the Beach Mina 🍸!!!Er mixte uns immer seinen Special Cocktail
Der ruhige u. ausgeglichene Kellner unten von der Bar Ahmed hat uns jeden Abend schnell u.ausreichend mit Getränken versorgt 😉Vielen Dank auch an alle anderen ich kann sie hier leider nicht alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großartige Hotelanlage-aber kein 5 Sterne Standard
Großartige Hotelanlage zusammen mit dem JAZ Aquamarine, welches mitbenutzt werden kann. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Klasse Rutschen und Pools und alles sehr sauber, Zimmer groß und ruhig. Am Service und gastronomischen Angebot könnte noch etwas gearbeitet und verbessert werden....
Das beste Hotel wo wir jemals waren . Super Ausstattung, alles super und super nett. Die Angestellten sind jederzeit für einen da und haben im größten Stress immer ein Lächeln
Super Hotel und einmalig gutes Personal
Super Hotel, Sehr schöne Anlage. Waren schon zum 5mal im Bluemarine und sicher nicht das letzte mal. Das ganze Personal ist super Freundlich und immer zuvorkommend. Beim Essen ist auch immer was dabei und hat sich nach unserer Meinung sogar noch verbessert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommenes Hotel...
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal. Essen eher schlecht. Zimmer abgewohnt und leider auch schmutzig mit Dreck von langer Zeit. Poollandschaft ganz ok. Strand eine Katastrophe. Tägliches angequatsche wg Wellness, Kamelreiten, Fotos, Windsurfen usw...
Schönes Hotel gerade mit Kindern eine Reise wert
Ein wirklich super schönes Hotel. Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und auch die Großen kommen auf ihre Kosten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, aber nicht perfekt.
Alles zufriedenstellend.
Kritik :
Die Pool waren abwechslns öfters geschlossen und ständig war Lärm lauter Bauarbeiten wahrzunehmen.. Das WLAN war grauenvoll (aber man ist ja zum Urlaub da, von daher nachrangig.. Dennoch sehr nervig wenn man dennoch einmal WhatsAppen möchte)
Die Verkäufer Dritter Unternehmen:
-Wellness (extrem störend!!)
-Fotografen (sehr nervig)
-Zeitung (ok)
-Padi(ok)
Das Hotel ist Super 👍. Sauber. Es ist für Erwachsene sowie für Kinder geeignet. Viele Pools. Die Anlage ist einfach nur zu genießen mit den ganzen Blumen
Ein traumhaft schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine super schön, gepflegte und weitläufige Anlage. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.