Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Urlaub
sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Bademöglichkeiten, Rutschen und Wellness sowie Sportmöglichkeiten. Lage sehr toll und ruhig, obwohl nicht weit vom Flughafen entfernt. Schönstes Hotel gebucht seither-
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jaz Aqua Marin Blue Hurghada
Eine sehr schöne , gute große Anlage . Die Zimmer waren sehr schön . Die Reinigung der Zimmer erste Klasse. Die Aktivitäten sind etwas sehr wenig in der Hotelanlage.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein perfekter, erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Weitläufig und an den zahlreichen Pools sind genug liegen vorhanden. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Jochen und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsamer urlaub und spass für jedes alter
... grosszügige anlage, sehr viel unterschiedliche rückzugsmöglichkeiten mit zahlreichen pools verschiedenster gestaltung. sehr sauber. grossartiges freundliches personal. in verbindung mit der nutzung des nachbarhotels aquamarine absolut empfehlenswert. wellness und spa ermöglichen den gesuchten abhängeurlaub. besonders für kinder sehr schöne schwimm- und krabbelpools. wir waren zweimal da ... und kommen wieder !!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Familienhotel
Superschöne Anlage mit beeindruckender Poollandschaft, tollen Rutschen und toller Parklandschaft. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ingrid Bernardine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen wieder
Das Hotel mit seinen vielen Pools und der schönen Park ähnlichen Anlage gefällt uns immer wieder aufs neue. Wir waren jetzt das siebte Mal in dem Hotel. Das Ressort ist einfach schön und sehr gepflegt. Wir fühlen uns sofort wohl und genießen unseren Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt, eigentlich wurden alle Wünsche die wir hatten erfüllt. Die Räume sind gepflegt und großzügig. Das Hotel hat keinen Sanierungsstau, wie so viele andere. Auch die gehobenen Ansprüche (Kleiderordnung beim Essen etc.)…
Petros(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Relaxend und Entspannend, der Service ist Super sehr Aufmerksam, Gute Zimmerund Betten, Top Preis, das Essen ist Abwechslungsreich und Gut
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet alles was wir für eine Woche Erholung benötigen. Mehrere Restaurants und Bars. Animation und Kinderclub. Ein gepflegter, schöner Garten und viele Pools. Teilweise angenehm beheizt. Das Essen ist okay, die Getränkeauswahl ebenfalls.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel, wir waren schon das dritte Mal in diesen Hotel und kommen immer gern wieder! Die ganz Anlage ist hervorragend, das Personal ist super.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel Große Anlage Familienfreundlich Große Auswahl an Pools Nettes Personal Guten Eindruck hinterlassen Würde gerne wieder kommen