Romain(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Urlaub den wir hatten.
Das Hotel ist ein Paradies für Familien die auf nichts verzichten möchten und einen gute Service haben wollen. Das Einzige was zu bemängeln ist, dass man hier ruhig mutiger sein kann und ein bisschen mehr von der heimischen Kultur, wie Musik einbringen kann.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr familienfreundliches Hotel
Mega schönes und nicht allzu großes Hotel. Tolles Angebot für Kinder, von Betreuung über Wasserrutschen bis zur Kinderdisco.
Gabriel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Angenehmes resort, komplett ausgestattet, sehr sauber MIT viele sonnenliege und schone pools, mit viele, wasserrutschen
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, wir sind total angetan. Danke!
Einfach unglaublich. Die Anlage ist so sauber, alles ist gepflegt und wirklich wie im Paradies. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett und immer da. Vorallem am Pool wird man versorgt wie ein König, dafür Sorgt Islam, der coolste und beste Mitarbeiter.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jaz Bluemarine? Jederzeit wieder!!!!
Sehr schönes Familien Hotel. Freundliches Personal,Schöne Zimmer, gepflegete Anlage, nicht weit weg von Geschäften und Flughafen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz Blue Marine empfehlenswert!!!
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten sowie super Poolanlage teilweise beheizt, mit freunlichem Personal an der Rezeption Mahmoud/Mohamed? sowie Mina der mir sehr behilflich war zwecks WLAN/für mein Tablet!, nicht nur einmal sondern mehrmals!!! Ein Dankeschön nochmals an Mina!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel. Viel spaß. Schnell buchen.
Die vielen Pools hier sind super. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und ideal zum relaxen, da es riesig ist. Das komplette Personal ist sehr bemüht. Waren mit unseren 3-jährigen Sohn für die 10 Tage dort. Es war einfach schön. Vom Personal haben wir auch uns mit einem angefreundet. Sein Name ist Alaa. Er ist super nett, hilfsbereit. lustig. Hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Da muss man das Hotel beglückwünschen, so einen super Mitarbeiter zu haben. Es gibt hier nur eins zu sagen: Alaa, you a simply the best
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub fühlt sich anders an! Sorry Ägypten
Da das Hotel als ein TUI Best Family Hotel angepriesen wurde haben wir uns für dieses entschieden. Die Anlage ist riesig da das angrenzende Hotel JAZ Aquamarine fließend eingebunden wurde und auch mitbenutzt werden kann. Bin vor 15 Jahren das letzte Mal in Ägypten gewesen und hab mir gedacht, dass sich hier Punkto Sauberkeit bzw. Hygiene einiges geändert haben muss. Bin leider total enttäuscht worden. Lediglich der TUI Kids Club muss hier lobend erwähnt werden. Die deutschen Mädchen machen das wirklich super…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supi, immer wieder!
Wir waren zum 10 mal im Hotel und es war wieder alles super .Die Gast­freund­lich­keit aller Mitarbeiter ist einfach spitze .Vielen lieben Dank an unsere Gästebetreuerin Miriam die uns alle Wünsche erfühlte (Taxi ,Zimmerwunsch usw.) Das Restaurant-Team (Zelaa') leistet einen 100 % Service Dank Emad und Essam Mido . Man fühlt sich sofort wohl in unseren "Zweiten zu Hause"
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder tolles Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel zwar ein paar Jahre schon alt doch die gesamte Anlage ist top gepflegt. Der schöne Garten mit den vielen Pflanzen wird täglich von fleißigen Mitarbeitern in Ordnung gehalten.