Louisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel nie wieder! Kein Serviceverhalten!
Die Anlage an sich ist ganz in Ordnung. Schöne Bepflanzung sowie viele verschiedene Poolmöglichkeiten. 5 Sterne hat dieses Hotel absolut nicht verdient. Ich würde diesem Hotel minimal 3 Sterne geben und das mit einem dicken Augendrücker. Es gibt sehr viele Mängel, sehr unfreundliches Personal sowie extrem unhygienische Zustände. Die ganzen Umfragen, die vom Hotel selbst aus geführt werden, verlaufen ins Leere, da eigentlich das Hotel nichts ändern möchte und auf Kritik unfreundlich und aggressiv reagiert. In dieses…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine wirklich tolle Anlage...
Die Anlage war einfach perfekt. Am meisten haben uns der riesige windgeschütze Balkon, die Sauberkeit in der Anlage und die beheitzen Pool überzeugt. Das einzig schade war, dass das Abendessen sehr einseitig war. Wenig Fleisch und frische Sachen. Auch der Essendunst war enorm gewesen. Hier wäre eine Verbesserung wünschenswert - dann steht einen erneuten Besuch nichts mehr im Wege ;-)
Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienfreundliche Anlage mit kleine Mängel
Sehr Familienfreundliche Anlage, nichts für Ruhe suchende. Mehrere Pools teilweise beheizt, kleiner Strand. Sehr freundliches Personal. Leider etwas abseits von allem.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederkommen, Nein danke!
Das Hotel kannte ich schon, da ich zum 2. Mal hier gewesen bin. Wieso ein weiteres Mal, um Freunde wieder zu vereinen! Somit kann ich den ersten Eindruck dahin beschreiben, dass es eine sehr große Anlage (Aquamarine + Bluemarine) ist. Es gibt ausreichend Pools und ein Strandzugang, wobei dieser echt nicht schön ist und somit ungeeignet für Urlauber, die am Strand Urlaub machen möchten. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr zuvorkommend und echt lieb, wobei auch hier Ausnahmen vorhanden sind, aber die findet…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bluemarine
Große, schöne Anlage. Sehr sauber Zimmer groß und geräumig. Sehr motiviertes Animations-Team!!!!! Das mit Spaß dabei war und wusste, die Gäste zu animieren. Große Auswahl an Aktivitäten, langweilig wird's nicht! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Feinkieseliger Strand, Meer leider zu flach, aber sauber und klar
Celine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles gut war.
Das Hotel war sehr modern, sauber und das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war ein toller Start ins neue Jahr!
Dieses Hotel ist so richtig für Familien.Es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht.Tolle Rutschen,schön saubere Pools und sehr freundliches Personal.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist wirklich super. Ich besuche es jetzt das 2. Mal. Die Anlage ist riesig und sorgt für viel Spaß durch die Animation. Die Animateure sind alle super freundlich und witzig. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge buchen. All zu teuer ist das auch nicht. Es ist für groß und klein etwas dabei. Es gibt auch viele Action rutschen, einen aktiviert Pool, aber auch pools zum relaxen an denen man ungestört liegen und sich ausruhen kann. Die Shows die die Animation jeden Abend veranstaltet sind auch sehr…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Der Eindruck vom Hotel ist super. Alles ist sehr sauber. Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Wir würden wieder kommen!
Ernst Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns eines der besten Resorts am roten Meer
Immer wieder gerne - das Gefühl heimzukommen Bluemarine (edel, ruhig) und auch Action (direkt anschließendes Schwesternhotel Aquamarine) dadurch für Jeden dabei. sehr gepflegte Gartenanlage.