Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder !!!!!
Einmal und nie wieder !!! Strand: Ebbe und Flut. Wir hatten gerade mal 2 Stunden unter Tags Wasser. Und das bisschen Meer wo da war hat leider nicht zum schwimmen gereicht. Essen war eine reinste Katastrophe. Gab immer wieder das gleiche . Keine Abwechslung! Und das schlimmste war das Essen war immer kalt. Am 5. Tag lagen wir alle mit Magen Darm im Bett.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vollkommen in Ordnung!
Sehr große und sehr gepflegte Anlage. Große Zimmer. Kein richtiger Strand. Ca. 5-10 min Laufzeit bis zu tieferem Wasser, wo man auch schwimmen kann im Meer!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub wie im Paradies
Ein Familienurlaub wie man ihn sich wünscht. Wir kommen sicher ein weiteres Mal wieder. Das gesamte Personal ist lobend zu erwähnen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie kann man das Hotel mit 6.0 bewerten?
Der Scheint trügt. Die Fotos sehen toll aus und sicherlich ist die Anlage auf den ersten Blick auch schön. Aber nach ein/zwei Tagen, sieht und bemerkt man so einiges. Kaputte Armlehnen in der Poolbar, rutschige Fliesen um den Pool, klebrige Tische, dreckige Putzlappen, dreckiger Strand, kaputte heraushängende Lampen IM Pool, Durchfall IM Pool, verletzte Kinder, kranke Urlauber, stinkende Rutschmatten, Müll um den sich NIEMAND kümmert, ignorante und hochnäsige Urlauber, aber auch unfreundliche Mitarbeiter (besonders…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muss man nicht unbedingt gesehen haben!
Hotel ist okay. Gastronomie ist sehr eintönig. !!Der Strand ist katastrophal!! Zum Strand sind es ca 1km! Kellner sind aufdringlich aber nett.
Alex (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotelanlage
Super Hotel! Alles Sauber, lecker und herrliche Poollandschaft. Super Rutschen, für Kinder und Erwachsene mega unterhaltsam! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Absolut weiterzuempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis Leistung super
Großzügiges Hotel mit 18 Pools, auch Hotel Aquamarine gehört zum Gelände. Essen sehr guter Standard. Zimmer immer sauber. Drei Massagen für 120¤ und einmal mit Boot zum schnorcheln 40¤. Gerne wieder
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Poolurlaub mit kleineren Mängeln
Schöne weitläufige Poolanlage mit vielen Rutschen. Als Strandurlaub eher nicht zu sehen. Es können zwei Hotelanlagen genutzt werden.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten mal und NICHT zum letzten mal 🤗
Wir waren in diesem Sommer bereits zum zweiten mal im Bluemarine und es war wieder wunderschön. Diverse Sachen, wir z.b. die Auswahl und Präsentation der Buffetts haben sich sogar zum letzten Jahr nochmal verbessert. Hervorzuheben ist der gesamte Service im Hotel. Vom Kellner, Reinigungskräften und Poolmitarbeitern bis hin zur Gästebetreuung (Danke Sandra 😉) wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. TOP TOP TOP Wer sich allerdings über den Strand beschweren möchte, der lege ich nah sich vielleicht…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel schlechter service durch tui
Entäuschend ist das man als Stamm gast die ala cart restaurants nicht mehr nutzen kann und das die gäste vom aquarmarin die Anlage bevölkern und mann abends auf der Terasse kein Platz mehr findet nur blaue bänder. Und der Unmut steigt sollte mann überlegen ob mann Bluemarin Bucht für teures geld oder mann nimmt aquarmarin für wenig geld und geht ins Bluemarin. Mal nach denken. So ust es nicht mehr zu empfehlen