Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Total begeistert von der Poolbar
Das Hotel ist kinderfreundlich, behindertengerecht, für jede Altersgruppe perfekt, man fühlt sich sehr wohl dort, nur zu empfehlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage riesig aber gepflegt und sauber!
Die Hotelanlage ist riesig aber sauber und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung aber oft sehr geschmacksneutral. Der Service im Hotel ist super. Die Poolanlagen sind sauber. Der Zimmerservice ist in Ordnung, darf man mit deutschen Standard aber nicht vergleichen. Fazit: Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und hatten kaum etwas zu beanstanden und würden dort generell wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder mal ein schöner Urlaub
saubere und gepflegte Anlage. Im Service ist ein TOP Team. Beim Essen findet man für jeden Geschmack etwas. Grosses Zimmer mit täglicher Reinigung, sehr sauber. Rezeption und Gästebetreuung sind super freundlich und hilfsbereit. Tolle Rutschen mit grossem Spassfaktor. Alle Mitarbeiter hier im Hotel und der Anlage freundlich und jeder Zeit zuvorkommend
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guten Hotel zum Sonne tanken im Winter
Ein schönes Hotel für einen kurzen Abstecher in die Sonne gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools sind alle sehr sauber und auch das Wasser ist angenehm warm.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch zum 6. ten mal wieder Top..Bestes Hotel
Super Hotel. Bestens für Famlien geeignet. Sehr sauber und immer alle sehr sehr nett. Für Strandurlauber eher nicht geeignet steht aber genau beschrieben in jeder Katalog Beschreibung( kann also nicht verstehen wie man sich dann beschweren kann) wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Achtung, Suchtgefahr
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. 🙂 Egal ob man Ruhe sucht oder sich an der Animation beteiligt oder einen kalten Drink an der poolbar genehmigt. Für mich Erholung pur.
Michelle(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Die hotelanlage ist sehr sauber nur die zimmerreinigung ist nicht das wahre aber einmal bei der rezeption gewesen und herr pouls osama hat sich um alles angenommen und sofort veranlasst das alles sauber gemacht wird und uns die stadt gezeigt ein sehr hilfsbereiter mensch und netter mann wir wünschen dir alles gute für die zukunft viel sehen wir uns bald wieder rene und co.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles sauberes und modernes Hotel. Tolle Zimmer, tolle Poolanlage, Essen ist gut, Peronal Top! Ein perfekter Urlaub.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Überraschend gut !
Ein großes Hotel, vorzugsweise für Familien mit Kindern bis ca 12 Jahre. Wir waren das 7 mal in Ägypten , aber das erste mal in diesem Hotel, da wir mit Freunden mit Kind gereist sind. Für Kinder super, Ich persönlich würde als Paar ohne Kinder aber ein anderes Hotel bevorzugen.
Hanmsha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles im Einklang
Alles war schön und sauber, war organisiert, die Angestellten waren stets bemüht und freundlich. Meine Mädchen und ich waren einfach begeistert, man fühlt sich wie auf ein anderen Planeten