Bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, Service ist gut, Gutes Essen, wurzen der speisen konnte besser, Personal sind gut und freundlich, vor allem Ramy
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel was besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Es bietet Wasserrutschen für jedes Alter an sowie einen Kids Club.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im März 2018 als Familie mit Freunden im Bluemarine und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Kinderpool (sehr zu empfehlen). Grundsätzlich können wir nur positives von unserem Aufenthalt berichten. Hervorzuheben ist folgendes: - gepflegte und sehr saubere Hotelanlage - sehr angagiertes und hilfsbereites Personal - abwechslungsreiche und gepflegte Poollandschaft / Rutschen - gemütliche und saubere Zimmer - Kinderclub mit deutschsprachigen Personal Wenn man ein Haar in der Suppe suchen möchte, dann…
Mats(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Sehr schoene Anlage, Viele Pools, Rutschen, gut man hat versucht alles Moeglich zumachen, Gastronomie nicht sehr abwechslungsreich, zu wenig Gewurte an der speisen, Zimmer ist Grosse Famileien zimmer, Gaesetebetreuung sind sehr gut, Aqua park durfen wir leider nicht nutzen, da unsere tochter nur 120cm war, Ismeal hat uns nicht verdursten lassen.
Havs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Alles war ok, hotelanlage, Service, Gastronomie, Zimmer, Aquapark und Mitarbeiteren sind sehr nett und freundlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne, gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Anlage mit sauberen Zimmer und Freundlichen Zimmer-Personal. Im Hotel findet man sehr nettes Personal. Das Essen War lecker. Rezeption/ Gästebetreuung waren sehr gut. Der Service war bestens! sehr aufmerksam! Unser ganz besonderer Dank gilt Rami! Ein sehr netter, zuvorkommender Mensch. Wir sind froh in kennengelernt zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel in welchem man sich wunderbar erholen kann. Super Anlage mit vielen Pools und Rutschen und gutem Essen!!!
Nadja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder?
Wunderschöne Hotelanlage! Sehr freundliche und kinderfreundliche Mitarbeiter?. Super leckeres Essen, ganz tolle Brotsorten und spitze Süssspeisen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßig- eher nicht mehr
Das Hotel an sich also Optik und Anlage fanden wir sehr schön jedoch ist es an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Viele Fliesen am Poolbereich sind kaputt auch einzelne Liegen. Im Hauptrestaurant und an der Poolbar waren einige Stühle kaputt ( Armlehnen) Es sollte in der ganzen Anlage und Hotel darauf aufmerksam gemacht werden das es ein Best Family Hotel ist da es leider öfters vorkam das sich Gäste über Spielende Kreischende oder auch mal müde trotzige Kinder beschwert haben wir haben bewusst für so ein…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service ist sehr, sehr gut. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Gut waren auch Rezeption/ Gästebetreuung. Das Essen leider wenig Abwechslung, wenig gewürzt. Das Zimmer war sehr gut, aber es gibt Unterschiede. Es ist ein sehr, sehr guter AquaPark dort.