Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist riesengroß. Das Animationsteam ist gut und gibt sich sehr Mühe. Bonnie ist the best. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Nur schade,dass das Meer nicht direkt anliegt.
Großes sauberes Hotel mit tollen teilweise beheizten Pools , sehr flach abfallender Strand was das schwimmen hier schwierig macht . Personal super , Zimmer groß und sauber , Frühstück gut aber leider das Essen sowohl Abends als auch an den verschiedenen Bars nicht gut ;wurde auch bei uns durch Dauergäste bestätigt ,das sich das Essen die letzten Jahre verschlechtert hätte !!
Wir waren rundum zufrieden.
Besonder schön war, dass die Pools beheizt waren.
War in diesen Monaten auch wirklich wichtig.
Das Meer/ der Strand sind zum schwimmen und Sandburgen bauen nicht besonders gut geeignet.
Meer fällt viel zu flach ab und Sand ist sehr sehr hart.
Eine große, aber nicht unübersichtliche, moderne, sehr gepflegte Anlage mit diversen Pools, Bars, Liegeflächen, Wassersport- und Freizeitmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist super sauber, es putzt immer irgendwo jemand und durch die große Fläche verläuft sich alles. Wir hatten, trotz dass das Hotel ausgebucht war nie Probleme ein schattiges Plätzchen zu finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind restlos begeisert.
Es war ein super erholsamer Urlaub, mit einem tollen Service! Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute günstige Reise mit Abstrichen
Das Personal war freundlich, aber erst wirklich zuvorkommend durch den täglichen Obulus. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (abgenutzte Amaturen im Badezimmer) aber insgesamt gut gepflegt. Die hoteleigenen Geschäfte sollte man meiden, man wird gerade zu von den Verkäufern genötigt etwas zu kaufen. Und wenn man nur erstmal schauen wollte, wurden die Verkäufer gleich unfreundlich, weil man ihre Zeit stehlen würde.
Hotelanlage sauber und gepflegt, Service war sehr zuvorkommend, Gastronomie gut, Zimmer gut, Reception/Gästebetreuung gut, Mitarbeiter zuvorkommend und immer freundlich