Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja...
Erster all-inklusive-Urlaub als Familie. Früher waren wir eher mit dem Rucksack individual unterwegs... Leider gleich Pech gehabt. Beide Kinder schwere Mittelohrentzündung, bei einem Kind mit Riss des Trommelfells. 3 Arztbesuche im Urlaub nötig... inklusive Antibiotika Behandlung die eher dürftig anschlug... zuhause ging es dann zusätzlich mit Durchfall los. Kinderarzt nahm Blutproben, Stuhlproben und Abstrich der Ohren. Ergebnis: beide Kinder Pseudomonas Keime im Ohr, die auf viele Antibiotika schlecht…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Ein super Hotel, alle sind sehr freundlich und einem wird immer schnell geholfen bei Problem und ein super Service. Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung! Klasse Hotel.
Hervorragendes Hotel. Die Anlage ist sehr, sehr schön und top gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Personal ansteckend freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine Woche da und sind begeistert!
15.05. - 13.07.262 ERW
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub
Gutes familienhotel, alle sehr bemüht. Hatten eine schöne Zeit. Alles in allem wie erwartet. Gute Möglichkeit dem winter zu entfliehen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal toller Animation guter Musik. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der ganzen Anlage.Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Top Hotel zum Erholen und Spass haben sehr schön. Der Service, sowie alle anderen Mitarbeiter (egal ob Rezeption oder Gärtner) sind alle top und sehr freundlich. Das Essen ist Top. Das Zimmer ist sauber und schön gross.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, Service ist gut, Gutes Essen, wurzen der speisen konnte besser, Personal sind gut und freundlich, vor allem Ramy
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel was besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Es bietet Wasserrutschen für jedes Alter an sowie einen Kids Club.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im März 2018 als Familie mit Freunden im Bluemarine und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Kinderpool (sehr zu empfehlen). Grundsätzlich können wir nur positives von unserem Aufenthalt berichten. Hervorzuheben ist folgendes: - gepflegte und sehr saubere Hotelanlage - sehr angagiertes und hilfsbereites Personal - abwechslungsreiche und gepflegte Poollandschaft / Rutschen - gemütliche und saubere Zimmer - Kinderclub mit deutschsprachigen Personal Wenn man ein Haar in der Suppe suchen möchte, dann…
Mats(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Sehr schoene Anlage, Viele Pools, Rutschen, gut man hat versucht alles Moeglich zumachen, Gastronomie nicht sehr abwechslungsreich, zu wenig Gewurte an der speisen, Zimmer ist Grosse Famileien zimmer, Gaesetebetreuung sind sehr gut, Aqua park durfen wir leider nicht nutzen, da unsere tochter nur 120cm war, Ismeal hat uns nicht verdursten lassen.