Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne, gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Anlage mit sauberen Zimmer und Freundlichen Zimmer-Personal. Im Hotel findet man sehr nettes Personal. Das Essen War lecker. Rezeption/ Gästebetreuung waren sehr gut. Der Service war bestens! sehr aufmerksam! Unser ganz besonderer Dank gilt Rami! Ein sehr netter, zuvorkommender Mensch. Wir sind froh in kennengelernt zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßig- eher nicht mehr
Das Hotel an sich also Optik und Anlage fanden wir sehr schön jedoch ist es an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Viele Fliesen am Poolbereich sind kaputt auch einzelne Liegen. Im Hauptrestaurant und an der Poolbar waren einige Stühle kaputt ( Armlehnen)
Es sollte in der ganzen Anlage und Hotel darauf aufmerksam gemacht werden das es ein Best Family Hotel ist da es leider öfters vorkam das sich Gäste über Spielende Kreischende oder auch mal müde trotzige Kinder beschwert haben wir haben bewusst für so ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service ist sehr, sehr gut. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Gut waren auch Rezeption/ Gästebetreuung. Das Essen leider wenig Abwechslung, wenig gewürzt. Das Zimmer war sehr gut, aber es gibt Unterschiede. Es ist ein sehr, sehr guter AquaPark dort.
Kein Meer obwohl strandlage! Respektlose Kellner und Rezeptionisten vor allem gegen meine Frau und Tochter! Kein weibliches Personal - auch nicht im spa!!!
Zum Strandurlaub nicht geeignet nur für poolurlaub
Anlage viel zu groß fast 1 km bis zum Strand schwimmen im Meer nicht möglich das Wasser nur kniehoch auch schnorcheln ging nur in der hafeneinfahrt sehr gefährlich
Für ägyptische Verhältnisse ein sehr modernes Hotel. Eine Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Platz für jung und alt. Wer sich durch spielende Kinder gestört fühlt geht einfach an einen der anderen 20 Pools.
Mit mehreren Bars kann man hier rund um die Uhr kühle Getränke sowie warme Speisen zu sich zu nehmen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach zum Teil sehr gut deutsch.