Steffie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gefallen, Es gab viele pools und tolle Aktivitaten, Die Zimmer waren sauber und beim Essen war fuer jeden was dabei. Animation war gut und die shows haben uns gefallen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wieder einmal ein schöner Urlaub in dem Hotel
das Hotel hat eine schöne Lage mit eigenem Sandstrand, die Zimmer sind geräumig und sauber das Personal am Pool aufmerksamer als im Restaurant aber damit kann man sehr gut umgehen
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön
Wunderschöne gepflegte Anlage, Service super freundlich, herzlich und aufmerksam, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sehr schön und geräumig, sauber- Farid super, Rezeption und Gästebetreuung hilfsbereit und freundlich, Aquapark super, schön warm für Baby, Mitarbeiter top, freundlich, zuverlässung und fleißig
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird mit Luxusklasse geworben , was überhaupt !
Hotelanlage gut Service gut Hygiene Schulnote 6. Kommt man mit einem Kind unter 3 Jahren , wird man allein gelassen, es wird keinerlei geboten für diese Altersgruppe. Unser Fazit: Ägypten tolle Landschaft. Leute freundlich, teilweise aufdringlich! Hygiene sehr sehr schlecht in diesem Hotel. Luxusklasse wird beworben , was überhaupt nicht in die Nähe von Luxus kommt, eher 3 Sterne in Deutschland.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage mit super Service
Hotelanlage schön, groß und gepflegt, Service sehr aufmerksam, Gastronomie große Auswahl, sehr lecker, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, alles top, super Service, netter Empfang und immer ansprechbar, viele Rutschen für groß und klein, Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und zuvorkommend
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prospektersprechen
Sehr schönes Hotel mit leider sehr vielen Säuglingen und Kleinkinder. Damit verbunden iel lautes Weinen und Schreien. Kaum Meer. Pool nach Heizperiode viel zu kalt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Jaz Bluemarine
Wir sind als 3-Generationen-Familie nach Ägypten gereist (60,48,33,21 und 10 Monate jung). Eine sehr gepflegte Aussenanlage, schöne geräumige Zimmer, immer freundliche Angestellte
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit schöner und weitläufiger Anlage und freundlichem Personal, für uns rundum ein gelungenes Urlaubserlebnis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Oktber 2018
Das Hotel ist wunderschön,viele fleißige Mitarbeiter halten das Hotel sauber und die Grünanlage wird sehr gepflegt,auch der Pool wird täglich gereinigt😀 Obwohl der Flughafen in der Nähe ist bekommt man nichts mit von den Flugzeugen,abends ist die Hotelanlage wunderschön beleuchtet.wenn man mit seinen Kindern herkommt fühlt man sich einfach wohl und die Kinder kommen auf ihre Kosten da abends Animation ist.die Eltern können hier aquasport im Pool mitmachen sich beim darten Spaß haben...
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super, nur der Weg zum Strand ist sehr weit. Die Zimmer sind schön und sauber, werden jeden Tag gereinigt. Für 2 Personen sind die Zimmer auch sehr groß und geräumig. Der Service und die Rezeption ist sehr freundlich.