Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes hotel mit top kinderbetreuung
Die ankunft war weniger angenehm. Sehr anstrengendes check in. Hotel und empfangsbereich aber schön und sauber. Für familien bestens geeignet.
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage war stets sauber. Den Plan den man anfangs bekommen hat, war sehr hilfreich, da die Anlage sehr groß ist. Sehr schöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaftes Hotel
Ich war mit dem Hotel in allen sehr zufrieden, ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel jeden empfehlen. Lg Torsten
13.05. - 11.07.262 ERW
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel!
Sehr schöne Anlage,toller Service und sehr zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Pools für groß und klein Super tolle Kinderbetreuung/Animation in der trolly Wood Kinderwelt (für TUI-Gäste )
Alexander (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Anlage
Einfach immer wieder. Werde das Hotel immer wieder besuchen einfach super Anlage. Saubere Anlage, Mitarbeiter immer guter Laune und sehr bemüht.
Jamin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles super!
Zimmer sind sehr sauber, angenehme Grösse für 2 Erwachsene + 2 Kindern. Beim Essen ist wenig Abwechslung. Rutschen sind sauber und es sind genug Liegestühle vorhanden. Mitarbeiter rund um und im Service sind sehr freundlich.
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gefallen, Es gab viele pools und tolle Aktivitaten, Die Zimmer waren sauber und beim Essen war fuer jeden was dabei. Animation war gut und die shows haben uns gefallen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wieder einmal ein schöner Urlaub in dem Hotel
das Hotel hat eine schöne Lage mit eigenem Sandstrand, die Zimmer sind geräumig und sauber das Personal am Pool aufmerksamer als im Restaurant aber damit kann man sehr gut umgehen
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön
Wunderschöne gepflegte Anlage, Service super freundlich, herzlich und aufmerksam, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sehr schön und geräumig, sauber- Farid super, Rezeption und Gästebetreuung hilfsbereit und freundlich, Aquapark super, schön warm für Baby, Mitarbeiter top, freundlich, zuverlässung und fleißig
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird mit Luxusklasse geworben , was überhaupt !
Hotelanlage gut Service gut Hygiene Schulnote 6. Kommt man mit einem Kind unter 3 Jahren , wird man allein gelassen, es wird keinerlei geboten für diese Altersgruppe. Unser Fazit: Ägypten tolle Landschaft. Leute freundlich, teilweise aufdringlich! Hygiene sehr sehr schlecht in diesem Hotel. Luxusklasse wird beworben , was überhaupt nicht in die Nähe von Luxus kommt, eher 3 Sterne in Deutschland.