Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wirklich erholsamer Urlaub
riesige Anlage nur schlecht zum Schnorcheln da immer Ebbe, es wird imme geholfen, sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und sauber, sehr schöne Rutschen, gerade für die kleinen ein Spaß,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Im Bluemarine ist trotz der größe ein Familiäres Verhältnis, tolle deutsche Kinderanimation. Abends sehr Ruhig, wer es anders mag kann aber ins Aquamarine gehen, dort ist Abendanimation International. Service und Personal hervorragend!
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel !
Klasse Hotel! Ob Service, Freundlichkeit, Sauberkeit! Alles ist gut in Schuss und das Personal gibt sich sehr viel Mühe! Essen ist gut und abwechslungsreich! Der Kaffee spitze! Zimmer sind sehr ruhig, hübsch eingerichtet, Matratzen sehr bequem und Zimmer (Schlafbereich) ist durch eine zusätzliche Tür vom Flur getrennt. Der einzige Kritikpunkt, waren die nervigen Fotografen und Personal aus dem Spa und Wellnessbereich, die einem permanent und mehrmals am Tag ansprechen! Das sollte geändert werden! Aber dafür…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Essen schmeckt einfach Klasse. Die Mitarbeiter, egal wo und was sie arbeiten machen sie unheimlich gut und es ist im gesamten Hotel sehr sauber. So ein freundliches Personal habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel Jaz Bluemarine
Das Jaz Bluemarine Hotel ist im allgemeinen ein schönes Hotel . Das Service Personal ist super motiviert und sehr nett. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber.Die Poollandschaft ist ein Traum .Der Strand war nicht so toll. Das Essen naja es sah besser aus als es schmeckte,man wurde aber satt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten ja - dieses Hotel NIE wieder !
Das Positive zuerst: die Anlage ist schön, die Zimmer für ägyptische Verhältnisse ok. Das ich keine deutsche Sauberkeit erwarten kann ist mir klar. Awny, unser Zimmerboy, hat sich viel Mühe gegeben. Leider war es das aber auch schon an positiven Eindrücken. Der Pool war immer dreckig. Es schlängelten sich Würmer drin und tote Riesenspinnen. Auch wurde der Dreck nie richtig herausgefiltert. Logisch, dass da ein Mann mit einem Kescher nicht klar kommt. Es war wirklich nicht schön. Die Poolumrandung war überall…
Jannine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub durch und durch!
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen👍 Entspannung, Wellness und Action in einem! Wir kommen jederzeit wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage war sehr ansprechend. Der AquaPark ist für Kinder super und das Zimmer war immer gepflegt - nochmal Danke an unseren ZimmerService! Die Mitarbeiter immer freundlich - bitte so bleiben! Die Rezeption/ Gästebetreuung war immer höglich und hilfsbereit. Der Service gelegentlich verbesserungswürdig und das das Essen war gut, jedoch nicht so abwechlungsreich - Mahmout ist spitze!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Zimmer sehr schön, wir hatten ein super Zimmer direkt am Pool. Servicekräfte und Betreuung super freundlich und haben uns immer geholfen. Wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Familien-Pool-Urlaub
ideal für Familien als "Pool-Urlaub" Schöne Anlage wenn man nicht unbedingt Strand möchte. Für Ägypten guter Standard. Im Durchschnitt sehr freundliches Personal.