Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel besonders Familien weiter e
Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Angebot für die Kinder (tolle Pools, Wasserball...)! Gepflegte Hotelanlage, schöne Grünanlage! Großes und abwechslungsreiches Essenangebot!
Sind das 2te mal hier und das nicht ohne Grund. Es gefällt uns hier sehr gut. Sind von Anfang an positiv überrascht gewesen. Das tolle Hotel liegt in einer schönen Garten- und Poollandschaft. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir Reisten als Familie mit 2 Kindern (6und 4) in das Hotel.Das Hotel ist gepflegt und alle sind sehr Nett.Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr gross war.Die Poolanlagen wurden jedentag gesäubert.Die Anlage ist durch die Nutzung de Schwesternhotels Aquamarine Riesig.Es gibt über 20 Rutschen,da ist für jeden was dabei.Es gibt ein Shuttel innerhalb des Hotels zum Strand.Das Wasser ist nicht sehr Tief,wenn man ein bischen nach links durchs Meer läuft ,kann man ein bischen Schnorcheln,ansonsten ist es unsere meinung…
Wir sind wie immer sehr begeistert! Unsere 3ter Urlaub im JazBluemarine und wir kommen defintiv wieder. Service und Hotel ist einfach spitze. Was etwas nervt sind die vielen Verkäufer für Fotos, Massagen und Beauty, teilweise wird man 4-8 mal in der Stunde angesprochen. Animation ist toll.... weiter so !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wirklich erholsamer Urlaub
riesige Anlage nur schlecht zum Schnorcheln da immer Ebbe, es wird imme geholfen, sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und sauber, sehr schöne Rutschen, gerade für die kleinen ein Spaß,
Im Bluemarine ist trotz der größe ein Familiäres Verhältnis, tolle deutsche Kinderanimation.
Abends sehr Ruhig, wer es anders mag kann aber ins Aquamarine gehen, dort ist Abendanimation International. Service und Personal hervorragend!
Klasse Hotel!
Ob Service, Freundlichkeit, Sauberkeit! Alles ist gut in Schuss und das Personal gibt sich sehr viel Mühe!
Essen ist gut und abwechslungsreich!
Der Kaffee spitze!
Zimmer sind sehr ruhig, hübsch eingerichtet, Matratzen sehr bequem und Zimmer (Schlafbereich) ist durch eine zusätzliche Tür vom Flur getrennt.
Der einzige Kritikpunkt, waren die nervigen Fotografen und Personal aus dem Spa und Wellnessbereich, die einem permanent und mehrmals am Tag ansprechen!
Das sollte geändert werden!
Aber dafür…
Das Essen schmeckt einfach Klasse. Die Mitarbeiter, egal wo und was sie arbeiten machen sie unheimlich gut und es ist im gesamten Hotel sehr sauber. So ein freundliches Personal habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen.