Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Familienfreudliches Hotel zu Relaxen.
Tolles Familienhotel in guter Lage. Kurze Wege vom und zum Flughafen. Direkt am Strand. Das Hotel hat viele Pools für groß und klein. Der Service ist wunderbar und die Mitarbeiter freundlich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im JazBluemarine. Insbesondere für die Kinder war viel geboten, deutschsprachiger Mini-Club, Spielplatz, Kinderpool mit mehreren Rutschen. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die a lá carte Restaurants sind hervorragend. Das Wetter war Anfang Januar perfekt, wir kommen wieder!
Klaus Hermann Wilhelm Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unzufrieden
Nachdem wir das dritte mal in dieser Hotelanlage waren, Waren wir enttäuscht wie sehr das Niveau im Vergleich zu den letzten Jahren abgenommen hat. Die Technik ( Fernsehprogramme ) wurde deutlich schlechter. ( nur noch 1 Programm auf deutsch empfangen. Die Qualität des Essens mit den letzten Jahren nicht mehr vergleichbar. Für Kinder nur noch Spagetti und Pommes verfügbar. Animation am Pool bestenfalls rudimentär. ( Wassergym und Wasserball ). Zimmerservice nur nach mehrmaliger Nachfrage. Abrechnung am Schluss…
Uta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub bei Freunden ! Erstklassig !
Dieses Hotel verdient diese 5 Sterne zu 100% Erstklassiger Service in allen Bereichen des Hotels ! Wir kommen gern wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder, bestimmt!!!
Von bisher 6 Aufenthalten in Ägypten die schönste Anlage...sehr grün, gepflegt, gutes Essen,super für Familien und perfekt für Kite-Surfer.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Groß, aber übersichtlich
Die Hotelanlage ist gross aber übersichtlich. Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht. Der Service ist gut und die Rezeption/ Gästebetreuung sind super. Das Essen war gut. Der AquaPark super toll, aber das Internet könnte besser werden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage
tolle Hotelanlage, trotz der Größe... super schön ! Der Aquapark ist klasse und die Zimmer sind sehr toll, immer sauber und geräumig! Am AquaPark ist ein tolles Team, sehr auf Sicherheit bedacht...toll !!! Auswahl der Speisen könnte etwas größer sein, aber sonst klasse! Toller Service, super Team - klasse. Auch an der Rezeption, besonderen Dank an Boules und Miriam (Gästebetreuerin) !
Beni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Mega und sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, bei einer Bewertung von 1 bis 10 würden wir die Note 1000 für Topleistungen geben.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Unser Urlaub im JazBluemarine war sehr schön und erholsam. Das Hotel ist gross und die Anlage gepflegt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein perfekter Urlaub im jaz bluemarine
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel... wir haben uns rundum wohlgefühlt.. der erste Eindruck war sehr positiv und blieb auch bis zum schluss