Hotelanlage großzügig und sehr gepflegt, Service sehr gut, sehr aufmerksam und zuvorkommend, Das Essen war sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber, jedoch teils schlechter TV Empfang, Aquapark für viele Möglichkeiten, für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr viele Rutschen- Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen.
Es wird als Luxusklasse bei Ltur angepriesen- dies spiegelte sich für uns jedoch überhaupt nicht wieder.
Sehr viel Müll blieb einfach liegen/Getränke teilweise viel zu warm/ anstehen zum Essen an der Poolbar/wenig Schattenplätze für Kleinkinder/Babys/ Getränke aus Plastebecher die unangenehm rochen...
Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern von einem Altersunterschied von 8 Jahren- da wir ein Zimmer oben an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfect von a-z
Super saubere Anlage, mit viel Spiel und Spaß für die kleinen Gäste. Essen war sehr gut wer da was zu meckern hat der hat ne Macke. Zimmer sind groß und gemütlich es war ein perfekter Urlaub, immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist eine schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools, für jeden das passende dabei. Das Zimmer ist zweckmässig und sauber. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und die Gästebetreuung war immer ansprechbar für Anliegen. Der Service und alle anderen Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
In der Hotelanlage ist alles sehr sauber. Rutschen sind super. Zimmer ist sehr sauber und das die Jungs vom HouseKeeping sind freundlich. Mitarbeiter sind immer super nett, guter small talk und stets hilfsbereit. Service ist sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit.
Schöne gepflegte Gartenanlage mit wirklich warmen Pool (3 von 5). Auch die von den Wasserrutschanlagen. Leider lässt man entgegen der Hausordnung auch Leute mit Ganzkörperbekleidung schwimmen. Das finde ich .... Sehr aufmerksames Personal. Beim Essen bin ich anderes gewohnt, aber bin auch nicht verhungert. Wie immer, ist doch alles eine Frage des Preises. Wer für 400,- € die Woche p.P. AI fliegt, darf auch nicht die höchsten Ansprüche stellen.
Best Family Hotel hält was es verspricht. Auch die kleinsten werden als Gäste wahr genommen. Super netter Service. Anlage bis auf einige defekte Fliesen im Außenbereich sehr gepflegt. Getränke gut. Cocktails an der Lobbybar echt super. An der Poolbar waren die Cocktails, je nachdem welcher Barkeeper da war, von sehr gut bis schlecht -alles dabei.
Seit Jahren eine sehr gut gepflegte und sehr gut geführte Hotel Anlage.Kompliment an das Management !!!!
!
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Wünsche , falls vorhanden werden schnellstmöglich erfüllt!