Ronny & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen das Hotel Jaz Bluemarine
Herzlichen dank an den Herrn Maged TanTawy an der Rezeption . Das Hotel würde ich immer wieder Empfehlen. Alle Angestellten sind sehr Hilfsbereit
John(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war tiptop und der AquaPark war super. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Rezeption & Gästebetreuung waren top, sehr nett und hilfsbereit. Der Service war super und das Essen top.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jaz Bluemarine
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und schön gemacht. Die Qualität vom Essen hat nachgelassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der AquaPark ist top und abwechlungsreich. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowie alle Mitarbeiter. Auch die Rezeption/ Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Boules hat uns sehr geholfen.
Wagner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familien Urlaub
Super nettes Familien freundliches Hotel!!!! Zimmer und Pool Anlagen Top...sauber.....das Essen vielfältig und lecker! Das Frühstück ein Traum.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen alles schön, Personal sehr freundlich, gute Verständigung,Anlage sehr gepflegt, Rutschenvielfalt toll! Leider waren die Pools die letzten Tage sehr kalt, so dass die kleinen Kinder kaum mehr im Wasser waren!! Auch Reklamation beim TUI-Ansprechpartner und an der Rezeption änderten nichts!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zuvorkommend, nettes personal und sauber
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen ist gut nur manchmal nicht heiss genug. Saubere schöne Anlage. Zum zweiten mal da und inmernoch schön . Gerne wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Jaz Bluemarine verbracht, ein schönes Hotel und sehr nette Leute. Essen ist anderes als in Deutschland, aber alles in allem ein toller Ort in Hurghada.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familien
sehr sauberes und sehr grosses Hotel. sehr freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer service. Mitarbeiter sind super freundlich, immer für einen Spass zu haben. Beim Essen hat es sehr viel Auswahl, auch für Kinder. Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Rezeption/ Gästebetreuund ohne Beanstandung, immer hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles freundliches Hotel in netter Atmosphäre
Tolle weitläufige Anlage, tolle Poollandschaft, sehr gute freundliche Atmosphäre, zu 100% zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, für 5 Sterne etwas zu wenig Wssen und europäisches Essen. Saubere und reichlich viele Pools und Rutschen. Sehr gepflegte Anlage, zu wenig Wegweiser (Restaurants etc.)