Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Groß, aber übersichtlich
Die Hotelanlage ist gross aber übersichtlich. Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht. Der Service ist gut und die Rezeption/ Gästebetreuung sind super. Das Essen war gut. Der AquaPark super toll, aber das Internet könnte besser werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage
tolle Hotelanlage, trotz der Größe... super schön ! Der Aquapark ist klasse und die Zimmer sind sehr toll, immer sauber und geräumig! Am AquaPark ist ein tolles Team, sehr auf Sicherheit bedacht...toll !!! Auswahl der Speisen könnte etwas größer sein, aber sonst klasse! Toller Service, super Team - klasse. Auch an der Rezeption, besonderen Dank an Boules und Miriam (Gästebetreuerin) !
Mega und sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen,
bei einer Bewertung von 1 bis 10 würden wir die Note 1000 für Topleistungen geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein perfekter Urlaub im jaz bluemarine
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel... wir haben uns rundum wohlgefühlt.. der erste Eindruck war sehr positiv und blieb auch bis zum schluss
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war tiptop und der AquaPark war super. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Rezeption & Gästebetreuung waren top, sehr nett und hilfsbereit. Der Service war super und das Essen top.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und schön gemacht. Die Qualität vom Essen hat nachgelassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der AquaPark ist top und abwechlungsreich. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowie alle Mitarbeiter. Auch die Rezeption/ Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Boules hat uns sehr geholfen.