Thomas(41-45)Deutschland
super Familienhotel
Familienurlaub der Extraklasse Es war wie im letzten Jahr, ein wunderschöner Aufenthalt im JAZ Bluemarine/Aquamarine. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage ist wirklich zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Reparaturen nötig
Einige Kleinigkeiten müssten hier repariert werden, aber insgesamt ist alles klasse und wirklich sehr zu empfehlen.
Viktor(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Das Zimmer sauber und gross. Die Rutschenanlage sehr gut. Der Service war toll. Die Mitarbeiter sind freundlich und kinderunterhaltend.... sehr gut. Rezeption perfekt. Essen lecker, aber irgendwie schwer verträglich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
JAZ Bluemarine - wir kommen wieder!
Die Anlage ist einfach nur toll - speziell für Familien mit Kindern. Superschöne Poolanlagen mit Rutschenparadiesen für Kinder aller Altersgruppen. Der Trolleywood Kinderclub - einfach spitze ! Besten Dank auch nochmal an die Mädels vom Tui Team Lena und Pia. Ein ganz ganz grosses Lob an das ganze Serviceteam vom Hotel - einfach nur „Klasse“. Vom Zimmerservice, Rezeption, Poolpersonal, Poolbar und auch im Restaurant waren alle sehr sehr freundlich und es war ein1A Service. Besonders unserem Kellner Ahmed Hatem ein…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage, wir kommen wieder!
Tolle Anlage! Relax Urlaub. Sauber und gepflegt, zu jederzeit aufmerksam es Personal! Tolles vielfältiges Essen!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder....
Wir waren schon öfters in dem Hotel und sind nie entäuscht worden. Die Anlage sowie die Pools sind einfach sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay. Das Zimmer ist okay, ein paar neue Moebel waeren gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch an der Rezeption & Guest Relation. Der Rutschenpark ist super.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Arbeit
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, humorvoll und immer gut gelaunt. Rezeption und Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service ist sehr zuvorkommend... tolle Arbeit. Das Essen ist nicht abwechlungsreich, vielleicht mehr Würze. Das Zimmer ist sehr sauber, tolle Figuren. Der AquaPark ist lustig, sehr toll wegen den vielen Pools und Rutschen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Das ist eine Mogelpackung. Ich buche ein kleines Hotel und alle Gäste aus dem riesengroßen Hotel Aquamarin können sich im kleineren Jazz Blue Marine ausbreiten. Es ist schade das die Gäste des Jazz Blue Marine wenig oder gar kein Platz mehr in ihrem Hotel finden. Eigentlich könnten alle Gäste blaue Bändchen tragen, dann würde es nicht auffallen. Schade TUI
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub war perfekt...Wir kommen gerne wieder.
Die Kellner waren sehr bemüht, konnten gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Poolbars waren oberste Qualität. Osama war ständig bemüht, das wir keinen Durst hatten. Rundherum ein gelungener Urlaub. Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder!