Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Marsch zum Strand gerüstet sein!
Sehr schönes Hotel mit allem was man bracht. Einziger Wermutstropfen sind die ca. 800 m, ausschließlich in der prallen Sonne, zurückzulegender Fußmarsch zum Strand, welcher für ältere Menschen fast unüberwindbar ist.
Vincent Jerome(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf Jedenfalls nochmal
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr geräumig und trotzdem gemütlich. Restaurant groß und geräumig. Was uns sehr gut im Restaurant gefallen hat war der Adult Bereich . Bar lädt zum Verweilen ein tolle Atmosphäre .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super.
Das Hotel ist super, sehr sehr schöner AquaPark. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Rezeption/ Gästebetreuung waren auch bestsens. Der Service war super und das Essen sehr gut.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Bluemarine
Die Hotelanlage , besonders die Poolanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Der AquaPark ist sehr gut. Das Service-Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr gut. Die Auswahlmöglichkeiten am Essen hätte etwas grösser sein können.
Lucian Sabin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel
Kinderfreundlich, nettes Personal, Essen nicht nach meinem Geschmack und oft wiederholend. Super Pool und liege möglichkeiten. Für einen kurztrip gut zu empfehlen
charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle grüne blühende Oase am Rande der Wüste.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen beheizten Pools und einen schönen Strand. Sehr freundliches Personal das sich nach dem ersten Tag die Wünsche und Vorlieben der Gäste gemerkt haben. Große Zimmer, gutes Essen, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Böhner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist gut und vom Essen wird viel angeboten und ist abwechlungsreich. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Grösse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Rezeption und Gästebetreuung waren sehr gut.
Susann(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne, riesige Hotelanlage mit unzähligen Pools und Rutschen besonders geeignet für Familien mit Kindern. Personal in allen Bereichen ist sehr bemüht um die Gäste, angefangen bei Rezeption, Kellnern, Animation, bis hin zum Room Service (Mohammed Eid = Top!) ;-) Die Familienzimmer sind groß genug für eine Familie mit 2 Kindern mit getrennten Schlafräumen. Die Anlage ist schön bepflanzt und stets gepflegt. Pools werden täglich gereinigt und sind z.T. beheizt. Alles in Allem ein tolles Hotel für einen wunderbaren…
Monika und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt, macht durch die gepflegten Grünanlagen einen sehr beruhigenden Eindruck. Spaziergänge in der Anlage wirken beruhigend. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
Das Hotel war ein riesengroßer Reinfall. Mitarbeiter alle sehr unfreundlich, alles dreckig, keine Auswahl an Essen. Wir gingen an die Rezeption um etwas zu fragen, ein gewisser Herr Mina war so unfreundlich, so etwas ist mir noch nie passiert. Als wir ankamen und in unser Zimmer eincheckten, war es tatsächlich nicht geputzt, der Boden war so dreckig, am Bett lagen Haare, genau wie im Waschbecken. Auch wir bekamen alle Durchfall, zwar nicht so schlimm wie die anderen Gäste, aber es hat gereicht. 10 Tage das…