Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, allerdings im Sommer bei 40Grad viel zu gross. Der Service hier ist super, alle bemühen sich das alles sofort klappt und es ist sehr sauber. Das einzige ws nicht so gut war, ist die Gastronomie, wir waren schon 2mal vorher in Ägypten und das war besser. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, große Zimmer da offensichtlich alles Familienzimmer mit 35 bis 40 qm, sauber, nettes Personal, top essen, top Strand mit Riff zum Schnorcheln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zur Erholung
Wir waren nun schon zum 5. !! Mal in diesem schönen Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiter empfehlen !!!!
Sigrid(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
freundlich und zuvorkommendes Personal, sauber und viele schöne Pools und Rutschen. An den Pools sehr gute Aufsicht, ist für Sicherheit gesorgt durch die Jungs. Rezeption ist auch sehr gut und deutschsprachig.
Klara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror Urlaub
Ein absolut katastrophaler Urlaub. Ich kenne Ägypten aber was dort abging war absolut unterirdisch. Von Hygiene keine Spur.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil alles dreckig und ungenießbar war.
Für kein Geld der Welt würde ich wieder in dieses Hotel gehen!!! Richtige Abzocker! Super unfreundlich. Also wen man viel Geld für keinen schönen Urlaub möchte sollte man dorthin fliegen. Allen anderen rate ich es in anderen Häusern. Ägypten ist nämlich wirklich toll. Ist nicht mein erster Ägypten Urlaub gewesen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
My second Home !!!
Traumhaft schön, ich war nun das 7. Mal in diesem Hotel und komme wieder!!!! Die komplette Anlage, die Pools das Restaurant sind gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen - inshaallah :) Ich war nun schon das 7. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir 7 Personen und es war ein absoluter Traumurlaub. Super!!!! Erstklassig!!! Besser kann es nicht gehen!!! Jeder Cent wert!!! Die komplette Anlage, die Pools das Restaurant sind super…
Christian Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel, Essen war OK
Das Hotel ist Spitze, wunderschön alles Sauber und alle sehr Nett und Zuvorkommend Essen gebe ich keine 5 Sterne fand ich aber OK
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Den Sommer zu Ostern genießen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, im Details zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut im Schuss. Sehr freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Fans vom Schwimmen im Meer und Profischnorchler werden nicht auf ihre Rechnung kommen. Perfekt um in der Vorsaison den Sommer zu genießen. Wir haben uns sehr gut erholt und entspannt. Die Poolanlagen sind toll. Ausreichend Liegen und schöne Plätze, die man auch ohne Reservierung, jederzeit nutzen kann. Für Kinder eine tolle und entspannte…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller 3-ter Urlaub hier
Gutes Essen.... nettes Team... etwas länger weg runter zum Strand. Ich finde ,das blue Ist wesentlich ruhiger als das Aqua.