Kim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine unvergessliche Woche
Uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sauber. Über den Tag verteilt sieht man überall Personal was den Garten hegt und pflegt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spart euch das Geld und macht ja keinen Urlaub in
Sind vor 2 Stunden wieder in Deutschland gelandet! Bin so froh,dass dieser Urlaub vorbei ist.... Waren mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen dort. Auf dem ersten Blick scheint die Anlage ein Traum zu sein.aber nach 2Tagen kam schon die Ernüchterung .4000€ für miserables essen,dreckiger Pool unfreundliches Personal und und und...die Kellner waren zum Teil so unfreundluch,dass es mir genau 4mal passiert war,nichts zu trinken zu bekommen,erst wenn wieder eine sammelbestellung kommt. Extrem viele Gäste klagten über…
die Leverkusener(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder !
Unser 8ter Aufenthalt in Ägypten, 3x im jaz bluemarine ... kein anderes Hotel mehr! Hier fühlt man sich wie Zuhause. Gesamturteil: 1A mit *chen... Top Rezeption, Danke Mina S.... super Roomboy, Majmoud S. ist Top!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, in einem Top-Zustand und das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Durch die gemeinsame Anlage con Aqua- und Bluemarine ist das Angebot inkl. der Animation gigantisch. Die gesamte Anlage wird ständig geprüft und in Stand gehalten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder. Max. 3 Sterne Hotel
Was soll man da sagen. Das Positive zu erst toll gestaltete Anlage. Das war es aber leider auch. Sind noch im Hotel und haben leider noch 2 tage vor uns. Sind froh wenn wir wieder zu Hause sind. Und darauf hat man sich dann das ganze Jahr gefreut und ne ganze Menge Geld zusammen gespaert, bin filialleiter bei Aldi also somit absolut keine Erholung möglich. Keiner von uns ist ohne Durchfall und magenschmerzen davon gekommen. Mitlerweile Essen wir jeden Tag fast nur noch Nudeln Reis und Pommes. Zum ersten mal…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend vor allem im Hauptrestaurant der Restaurantleiter und das Personal am Pool.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, allerdings im Sommer bei 40Grad viel zu gross. Der Service hier ist super, alle bemühen sich das alles sofort klappt und es ist sehr sauber. Das einzige ws nicht so gut war, ist die Gastronomie, wir waren schon 2mal vorher in Ägypten und das war besser. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, große Zimmer da offensichtlich alles Familienzimmer mit 35 bis 40 qm, sauber, nettes Personal, top essen, top Strand mit Riff zum Schnorcheln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zur Erholung
Wir waren nun schon zum 5. !! Mal in diesem schönen Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiter empfehlen !!!!
Sigrid(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
freundlich und zuvorkommendes Personal, sauber und viele schöne Pools und Rutschen. An den Pools sehr gute Aufsicht, ist für Sicherheit gesorgt durch die Jungs. Rezeption ist auch sehr gut und deutschsprachig.