Klaus(36-40)Deutschland
Horror Urlaub!
Super unfreundlich. Essen sehr schlecht. Getränke Abartig. Reiseleiter völlig überfordert und nicht kompetent. Viel zu wenig Personal.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Essen ist auch ok. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich besonders am Strand. ( Bahaar und Mina) Wir waren nun schon zum dritten mal da. Das sagt doch alles.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wert im Meer Baden will sollte wo anders Buchen.
Die Anlage ist sehr sauber. Der abfallende Strand geht gut 500 m. ins mehr. Also Badeschuhe Pflicht. Ein Hausriff gibt es nicht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub vom 17.7-31.7.2018
Hotel top preisleistung passt hatten einen sehr schönen Urlaub wir würden dieses hotel wieder buchen die Kellner sind hier wirklich top hier passt einfach alles
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit dem freundlichsten Personal von ganz Ägypten. Ganz viele Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Es hat jederzeit genügend Liegen am Pool/Strand, auch in der Hochsaison.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Service in traumhafter Lage
eine wunderschöne Anlage mit perfektem Service und einer riesigen Poollandschaft mit sehr aufmerksamen Kellern und Zimmermännern
Carsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Etwas weitläufig. Ideal für Urlaub mit Kindern. Kein langer Transfer vom Flughafen. Absolut zu Empfehlen.
Markus Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr großzügig angelegt, für die Kinder sind viele Rutschen vorhanden, der TUI-Kinderclub ist klasse, Familienzimmer für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend, Personal im Restaurant sehr freundlich (besonders Emad), auch am Pool werden regelmäßig Getränke angeboten.
Malou (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage Wir wollten einen Strandurlaub zum ausspannen und relaxen. Mehrere Poolanlagen, so dass für jeden was dabei ist - von Ruhe bis Action Animation nicht aufdringlich Toller Service Wir würden jederzeit wieder buchen
Coco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein erholsamer Urlaub
-> Ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage mit nettem Personal. -> Strand leider sehr sehr sehr flach abfallend