Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage
Hotelanlage Top. Trotz grosser Anlage kein anstehen beim essen. Liegen immer frei. Personal sehr freundlich. Schönen erholsamen Urlaub.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Kellner!
wir waren sehr zufrieden. der service in dem restaurant und in der poolbar war sehr gut. Super Kellner, freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit familiärem Personal!
Das 2. mal im Bluemarine und es ist schon toll das sich das ohnehin tolle Personal nach 3 Jahren erinnert. Essen, Zimmer, die Anlage an sich... es war wieder schön und absolut empfehlenswert. Etwas gefehlt hat die Abendanimation die es weiterhin im Aquamarine gibt, aber die Stimmung in Gesellschaft ein wenig dämpft, wenn erst Stellungswechsel vollzogen werden muss. Dennoch ist das Personal top...Dankeeeee für einen tollen Urlaub an Emad, Essra, Ahmed, Momen (gute Besserung), Aala im Zelaa Restaurant. Vielen Dank an…
14.05. - 12.07.262 ERW
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super schöner Urlaub
Waren nun zum 3. Mal im Bluemarine und es war wieder toll. Sehr nettes freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöne Anlage. Mitte/ ende März super Wetter.
Karima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super!
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit netten Mitarbeiter und toller Service. Waren schon das 2te mal dort
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne!
Keine 5 Sonnen !!! Nach 3 Tagen wusste man schon ganz genau was in welchem Behälter auf dem Buffet zu finden ist und das Mittags wie Abends. Jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung keine besonderen Angebote. Fisch gab es nur immer eine Sorte , das kennen wir aus Ägypten anders. Genauso hätte ich erwartet das mal so etwas wie Babeque angeboten wird , auch hier nichts in der Form. Geschmacklich war das Essen ok, wir wussten ja wo wir hin reisen und das das Essen etwas anders gewürzt ist. Wenn man aber jeden Tag das…
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Das JAZ Bluemarine gefiel mir vor allem aufgrund des weitläufigen und schön angelegten und gepflegten Hotelgeländes. Dazu war das Personal sehr zuvorkommend und es kamen während meines Aufenthalts keine Gründe für Beschwerden auf. Insgesamt ein sehr angenehmer, sonniger Urlaub.
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Shuttle ist der Weg zum Strand zu lang
Das Hotel ist einwandfrei und alles passt. Leider kann man den 800 m entfernten Strand nur zu Fuß erreichen, ein Shuttle Service fehlt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel ist sehr groß zum Strand 800 Meter. Wo das Wasser knöcheltief ist. Zum Mittag blockieren die Leute vom Aqua ratz fatz alle Plätze. So muss man ins Restaurant. Oder versuchen am Strand ein Platz zu bekommen. Haben wir zweimal geschafft. Im Aqua snakbar wollten wir ausweichen weil bei uns alles voll war. Ganz unhöflich rausbefördert worden.. das war am Abend im Restaurant auch so. Wie dreck sind wir behandelt worden. Haben unser Essen geholt uns nen Tisch gesucht. Und nach dreimaligen fragen nach Getränken.…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr
Bestes Hotel für Familien und Paare. Sehr gepflegte Anlage. Jeder Mitarbeiter sehr aufmerksam. Im Zimmer jdeden Tag eine neue Überraschung. Ein Traum sind die Pools. Einziger Mangel - Essen meiner Meinung nicht 5 Sterne... Ein Wiederkommen lohnt sich trotzdemm.