Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit dem freundlichsten Personal von ganz Ägypten. Ganz viele Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Es hat jederzeit genügend Liegen am Pool/Strand, auch in der Hochsaison.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Service in traumhafter Lage
eine wunderschöne Anlage mit perfektem Service und einer riesigen Poollandschaft mit sehr aufmerksamen Kellern und Zimmermännern
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Etwas weitläufig. Ideal für Urlaub mit Kindern. Kein langer Transfer vom Flughafen. Absolut zu Empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Markus Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr großzügig angelegt, für die Kinder sind viele Rutschen vorhanden, der TUI-Kinderclub ist klasse, Familienzimmer für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend, Personal im Restaurant sehr freundlich (besonders Emad), auch am Pool werden regelmäßig Getränke angeboten.
Malou (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage Wir wollten einen Strandurlaub zum ausspannen und relaxen. Mehrere Poolanlagen, so dass für jeden was dabei ist - von Ruhe bis Action Animation nicht aufdringlich Toller Service Wir würden jederzeit wieder buchen
Coco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein erholsamer Urlaub
-> Ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage mit nettem Personal. -> Strand leider sehr sehr sehr flach abfallend
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach top
Hallo, Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Einen ganz besonderen Dank geht an Soha, Emad, Ahmet, Hassan und Arafat!! Sie haben dazu beigetragen, diesen Urlaub für uns wunderschön und unvergesslich zu machen. Jederzeit empfehlen wir das Hotel weiter und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Familie Fortino
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich empfehle es weiter ist einfach super
Hotel ist einfach spitze perfekt für den Familienurlaub. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen ist immer Abwechslung und schmeckt sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall immer wieder hinfliegen.
Steffi und Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super toller Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel und der Service sind einfach Spitze. Es gibt nur einen negativen Punkt und zwar den Strand. Dieser ist nicht perfekt für Kinder. In der Lagune nebenan kann man allerdings super baden und die kleinen können buddeln. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Hotel ist so toll, da ist es nicht so schlimm mit dem Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes und guten Hotel immer wieder gerne
Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und immer super zufrieden sehr freundliches Personal alles wird zur Zufriedenheit erledigt und man ist überall immer herzlich Willkommen wir werden dieses Jahr wieder den Urlaub dort verbringen.