Remi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub 2018
Service im zelaa restaurant und pool bar ist sehr gut und essen auch ich komme wieder immer in das Hotel . Emad und moamen und mohamed ist perfekt. Dankeschön für alles Leute arbeiten in den Hotel
Charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Blühende Oase zwischen Meer und Wüste
Sehr schöne, gepflegte, große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage liegt direkt am Strand. Ein Einkaufszentrum in relativer Nähe. Hurgada ist mit dem Taxi leicht zu erreichen. Der Flughafen in 10 Minuten Entfernung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung
Vielen dank für den tollen Urlaub im Jaz Bluemarine, den tollen Service und das Essen. Wir waren waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Hause !!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles hotel
für alle genügend Platz,und überall kann man essen und trinken. Super sind auch die vielen Pools und dem entsprechenden liegen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes mal wieder ein Traum
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und wollen auch ehrlich gesagt in kein anderes mehr! Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Mit 18 Pools ist die Anlage echt riesig und dadurch verläuft es sich auch alles schön, sodass jeder seinen Platz findet. Das Hausriff am Strand ist ein absolutes Highlight und die Kitesurfschule ist auch sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal und echt familiär. Am Essen gibt es auch absolut nichts auszusetzen! Das Hotel ist also absolut…
Florian Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal im Bluemarine und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Angefangen über den freundlichen Empfang an der Rezeption (Danke Ahmed) über die fleißigen und zuvorkommenden Servicekräfte an der Island - Pool - Bar. Miriam von der Gästebetreuung macht einen Wahnsinns-Job (dickes Lob!).
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommen, das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, das Hauskeeping hat stets tolle Arbeit geleistet und auch ein ganz grosses Lob an die Gärtner, die die Anlage so toll pflegen. Ein grossen Dank auch an Miriam (deutsche Gästebetreuung) die uns vorort und auch schon vorab über Facebook sehr geholfen hat. Toll fanden die Kinder auch die Betreuung im Kinderclub.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Der Rund-um-Service in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Wir würden das Jaz Bluemarine jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Absolut für Familien geeignet. Direkter Zugang zum Meer. Hoher Badespass durch diverse Rutschen und viele Pools. Es können mehrer Restaurants genutzt werden ( Buffet ist im All-In-Paket dabei. Al a Carte kann man gegen einen Aufpreis von 11 Euro p. Person genießen.
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel, schöne Anlage, schöne Pools, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Beim einchecken war Ahmed sehr freundlich und kompetent.