Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundliches Personal
Der Service ist super, der Pool ist super. Die Auswahl am Essen könnte man verbessern. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Uns hat unser Aufenthalt im Jaz Bluemarine sehr gefallen. Der Service, das Essen waren toll. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Eine sehr, gepflegte Hotelanlage mit rundum sorglos Verpflegung und Service. Alle sehr freundlich und total nett. Auch Arafat und Miriam von der Rezeption waren immer hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt für Familien empfehlen. Spitzen Kinderanimation! Wir kommen gerne wieder !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, top Hotel!
Das Hotel ist etwa 20 min. Busfahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man hat Apotheke und Shopping Läden direkt vor Ort oder auch im Hotel. Der Reisebegleiter von TUI war immer erreichbar und sehr freundlich. Er konnte sehr gut deutsch sprechen und verstehen. Wien haben dieses Hotel zum 3 mal besucht und sind immer wieder glücklich einen so schönen Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist seit diesem Jahr ein best Family Hotel. Das heißt, die Animation von TUI bietet nur Animation für…
Bianca (36-40)Deutschland
Zweiklassengesellschaft
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, allerdings viel zu wenig Personal für so eine riesige Anlage. Darunter leidet natürlich der Allgemeinzustand. Des Weiteren herrscht hier offensichtlich eine Zweiklassengesellschaft, da für einheimische Gäste andere bzw. keine Regeln gelten. GEHT HALT GAR NICHT.
Schokobraun(41-45)Deutschland
Wir hatten einen super entspannten Urlaub bis 2018
Weitläufige sehr gepflegte Anlage! Sehr kinderfreundlich und äußerst nettes Personal Man konnte am Abend auch sehr gut draußen bei einem Coctail entspannen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienhotel mit einer gemütlichen Atmosphäre
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr Kinder und Familien freundliches Hotel. Es ist mit dem Aquamarine verbunden, das man mitbenutzen darf. Ich würde allerdings das Bluemarine jederzeit vorziehen, da die Atmosphäre und das Ambiente dort viel gemütlicher ist denn die Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die super schöne Anlage, mit Pools und Rutschen für jede Altersklasse, wird pingeligst sauber gehalten.
Pair(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es wahr sehr erholsam und sehr freuntlich
Das hotel ist sehr schön und gross wenn es voll ist verteilt es sich gut. Die leute sind alle sehr freintlich. Das essen ist auch nicht schlecht
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles super!
Dies war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und es war wie vorher alles wieder klasse. Überaus lobenswert ist das Essen und der Service. Die Sauberkeit im Zimmer ist auch erwähnenswert. Wir werden hier wieder Urlaub machen !
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
+ klasse Serviceperson, immer mehr als freundlich + Arafat an der Rezeption + Reinigungspersonal, alles war sehr sauber, tolle Handtuchkunst + Poolbar "Island" einfach super, sehr gutes Essen, super Service - 4 Corners, unpersönlich, kein service - wifi das muss dringend verbessert werden, sehr schlechte Verbindung, selbst bei Kauf von Paket für eine Woche + Gästeservice/ Gästebetreuung durch direkten Kontakt mit dem Managemant war super, man fühlte sich absolut gut aufgehoben