Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hostel.
Sehr schönes Hotel......sehr nettes Personal......nur etwas weit vom Strand entfernt. Essen super.....Anlage sehr schön und weitläufig. Tolles Kinderhotel. Am nettesten waren die Leute an der Rezeption.....vor allem Ahmed.
Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Wir kommen 3 Mahl pro Jahr in das Hotel und fûhlen uns hier wie zu hause In der Poolbar kan man mittags einen Snack essen das Personal ist sehr net und hilfsbereit Mr Saied ,Ahmr,Ramy,Mido,Alaa,Walied,Ahmed Z,Mohameda. Hagag und Ahmed von der Rezeption tun auch alles was möglich ist
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
es war einfach nur wunderschön-familiär-erholsam!!
eine sehr schöne, gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das 2. Mal im JAZ Bluemarine...
.... und wir kommen gerne wieder. Der Service ist toll, das Personal nett und zuvorkommend und die Anlage sehr gepflegt. Weil wir zum 2. Mal dort sind, wurde uns angeboten, eins der a la carte Restaurants im Nachbarhotel JAZ Aquamarine kostenlos zu nutzen. Man wird stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und wenn man etwas zu beanstanden hat, wird es umgehend geklärt (nicht verriegelnde Balkontür). Wir hatten wieder ein Familienzimmer. Dieses ist sehr groß. Für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Poolanlage ist…
Remi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub 2018
Service im zelaa restaurant und pool bar ist sehr gut und essen auch ich komme wieder immer in das Hotel . Emad und moamen und mohamed ist perfekt. Dankeschön für alles Leute arbeiten in den Hotel
Charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Blühende Oase zwischen Meer und Wüste
Sehr schöne, gepflegte, große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage liegt direkt am Strand. Ein Einkaufszentrum in relativer Nähe. Hurgada ist mit dem Taxi leicht zu erreichen. Der Flughafen in 10 Minuten Entfernung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung
Vielen dank für den tollen Urlaub im Jaz Bluemarine, den tollen Service und das Essen. Wir waren waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Hause !!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles hotel
für alle genügend Platz,und überall kann man essen und trinken. Super sind auch die vielen Pools und dem entsprechenden liegen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes mal wieder ein Traum
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und wollen auch ehrlich gesagt in kein anderes mehr! Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Mit 18 Pools ist die Anlage echt riesig und dadurch verläuft es sich auch alles schön, sodass jeder seinen Platz findet. Das Hausriff am Strand ist ein absolutes Highlight und die Kitesurfschule ist auch sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal und echt familiär. Am Essen gibt es auch absolut nichts auszusetzen! Das Hotel ist also absolut…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel ... Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spassig. Zimmer sind stets sauber und das Essen schmeckt auch sehr gut..