Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir lieben dieses Hotel
Wie lieben dieses Hotel und werden spätestens nächstes Jahr wieder kommen weil es an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Animation und Kinderbetreuung waren auch sehr empfehlenswert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Weichnachtsurlaub
Toller Urlaub, super Hotelanlage, sehr guter Service, sehr freundliches Personal (Rezeption, tolles Animationsteam und sehr gute deutsche Gästebetreuung durch Miriam) Kommen sehr gerne wieder. Gute Themenrestaurants, besonders der intaliener Nino´s
Petra(41-45)Deutschland
Willkommen in unserem 2. Hause, wir kommen wieder
Das Hotel ist unter anderen ein Familienhotel mit verschiedenen Pools und Rutschen. Es verfügt über eine Lobbybar, Poolbar und verschiedene Restaurants. Wir fühlen uns mittlerweile das 4. Mal im Jaz wohl und werden wieder kommen. Das ganze Team, im Restaurant, unter der Leitung von Essam mit Emad, Momen, Ahmed, alle Köche und alle die ich jetzt vergessen habe. Super Team! Auch das komplette Team von Mr. Saied wie Mahmoud, Ahmed, Mohamedo, Alaa, Amr..... und alle anderen... tolles Team!!! Meine Kinder fühlen sich…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles war perfekt !
Alles war Perfekt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Immer sauber und ideenreich! Wir kommen wieder! Die Zimmer waren immer top gemacht. Danke besonders an Houssan & Hassam!
Jenny(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Durch einen kurzen Transfer von ca 15min gelangt man in das optisch ansprechende BlueMarine Resort. Nach dem ersten Kälte-Schock in der Lobby, wo man von deutschsprachigen Mitarbeitern an der Rezeption freundlich empfangen wird, beginnt der Urlaub schon. Es wird sich um alles gekümmert. Das Gepäck wird auf die Zimmer gebracht, welche geschmackvoll einerichtet sind. Es war bei uns alles sauber und funktional. Mineralwasser zum Zähne putzen stand bereits bereit und wurde täglich aufgefüllt. Es war alles top. Weiter…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
ein toller, angenehmer Urlaub im JazBluemarine. Der Service war rundrum und überall sehr gut und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toller Urlaub, kommen wieder.
Sehr gutes/nettes Hotel. Entspricht absolut 5 (ägyptischen) Sternen. Sehr freundliches Personal. 3 Restaurants in denen man immer einen Platz findet. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Da findet man auch noch am Nachmittag ein Plätzchen. Dienstleistungen welche im Hotel/Anlage angeboten sind gut (Preis/Leistung). Hatten Beauty-Anwendungen und einen Tagesausflug (Schnorcheln) welche beide sehr gut waren. Die Animation ist vorhanden und was gut ist, es ist nicht aufdringlich (es wird einmal gefragt und bei…
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlen
Schöne anlage. Personal alle sehr nett und hilfsbereit besonders ahmed moussa reseption. Es könnte im speisesaal etwas sauberer sein
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub
Das Jaz Bluemarine ist ein tolles Hotel. Der Service war rundum perfekt an den Bars, Restaurants und an der Rezeption. Überall findet man extrem liebevolles Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel ... Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spassig. Zimmer sind stets sauber und das Essen schmeckt auch sehr gut..