Prisca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Rezeptionisten Ahmed und Mostafa sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Emad und sein Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Joachim & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar​e Hotelanlage wir waren zum neuen Mal da
Sehr schöne Hotelanlage, saubere grosse Zimmer, Freizeitangebote, Apotheke in der Nähe, Einkauf Möglichkeit ist auch gegeben.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde es immer wieder empfehlen....
Super leckeres Essen und die Außenanlage ist der Wahnsinn. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne:)
TinaMonia(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!!!!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Es waren wie immer traumhafte 14 Tage. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön und der Service war, wie gewohnt, super. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Überall hat man Personal laufen sehen, welches sich um die Grünflächen und die Reinigung der Wege am Pool und an der Bar gekümmert hat. Auch über den Pool lässt sich nichts negatives sagen, er wurde jeden Morgen zwei Stunden gereinigt und für diese Zeit für Gäste gesperrt. Vorab möchten wir…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großes Lob !
sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist super nett und ständig bemüht allen Urlaubern den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein grosses Lob an alle !!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien sehr weiter zu empfehlen
Weiter zu empfehlen, gerade für Familien. Sehr gepflegte Anlage. Sehr viel Service-Personal. Beheizte Pools für Kinder. Sehr gutes Rutschen-Angebot. Kleines Manko hier, bei den Kinderrutschen dürfen Eltern nicht mitrutschen. Bodenbelag um die Pools etwas glatt wenn es nass ist (besser mit Schuhe). Grosse Buffetauswahl. KidsClub super. Alles in allem eine super Anlage
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel!
-sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber. -super Service,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kellner sind immer zu einem Spaß mit den Kids bereit. -Zimmer top,für Familien bestens geeignet!Sauber und sehr geräumig.Jeden Tag gab es 2 Flaschen stilles Wasser gratis aufs Zimmer. -Essen ist in Ordnung,man findet immer etwas und wird satt.Geschmacklich könnte es besser sein. -Poolanlage super,vor allem der Kinderpool mit den Rutschen perfekt!Schattige Plätze überall genügend vorhanden. Getränke werden an…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles super schön Top Personal Top Ambiente Zimmer super geil und immer sauber fühlten uns gut probleme wurden sofort behoben Mirjam Ullrich vor Ort Ausnahmen nur der Pool wir kommen wieder
Natascha und Sebastian (31-35)Deutschland
Sehr schöne Ferien verbracht
Wunderschönen Urlaub verbracht! Anlage sauber und gepflegt, Personal immer freundlich und zu Späßen aufgelegt,Grüße an Mahmout und Alaa. Unseren beiden Jungs haben die Rutschen am besten gefallen,sehr gut organisiert mit Personal An Ausflügen ist die Wüstentour und das Schnorcheln zu empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WIEDER EIN SUPER JAZ HOTEL
Auch der 1. Aufenthalt im Jaz Bluemarine war wie die vorherigen im Jaz Samaya / Lamaya sehr erholsam. Leider fehlt hier ein direkter Zugang zum tiefen Wasser / Schnorchel-Möglichkeit. Dies war uns aber durch die Hotelbeschreibung sehr bewusst. Man musste doch sehr weit gehen (kniehohes Wasser) bis man an ein kleines aber feines Riff kam. Wir wollten aber eine Abwechslung zu den zu vorherigen Urlauben in Marsa Alam. Sollten einmal gesundheitliche Probleme auftreten kann ich die Apotheke direkt am Hotel nicht…