Lenn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub geniessen
Schöne, gepflegte und große Anlage, nettes Personal, eine Vielfalt an Beschäftigungen wie Rutschen, Animationen und Shows. Haben uns sehr gut aufgehobene gefühlt. An der Rezeption wird gut deutsch verstanden und gesprochen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur.
Wunderschöne Anlage, mit super Service. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Für unsere Kinder gab es viele Möglichkeiten zum Spielen und Rutschen. Die Rutschen und Pools werden ständig beaufsichtigt, so das die Kinder auch allein losziehen konnten. Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen für eine Familie mit Kindern.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schöner Urlaub
Sehr gut... weiter so !!! Der Service war mehr als super und auch das Team an der Rezeption. Vielen Dank für den late-check-out. Wir kommen werde wieder!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen nicht gut aber sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr familär und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenn mal was nicht gepasst hat, hat man sich sofort darum gekümmert.
Berhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Freundlichkeit und der Service sind überragend. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Mehrere Restaurants, Pools, Fitness - alles war perfekt.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen. Die Anlage ist sehr sauber, weitläufig - einfach zum Wohlfühlen !
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub!
Super schöne saubere Anlage . Toller Service ! Ein ganz besonderen Dank an Alaa von der Poolbar. Immer wieder gerne . Vielen Dank für den Traumurlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Soweit ok,aber besser geht immer
Super gepflegte Anlage mit tollem Personal. Die Leute wo hier negativ bewerten sind genau die wo Tag täglich frühs um 6 Uhr liegen reserviert haben,deren Kinder in der Bar verstecken und fangen gespielt haben .... Unglaublich,das wird über Russen und Engländer geredet,solche Chaoten habe ich selten erlebt!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Animation ist sehr vielfältig
Die Animation bietet Abwechslung und unterhält einen immer aufs Neue. Der Aufenthalt ist weiter zu empfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der "Michael" von der Rezeption erfüllt alle Wünsche mit bravur.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr freudliches Familienhotel, an der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkomment bediend, noch zu erwähnen wäre die sehr gute und freundliche Gästebetreung von Frau Miriam,