Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisches Hotel. Sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub im Aquamarine gebucht aber größtenteils im Bluemarine verbracht. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war klasse! Das Essen hat jeden Tag fantastisch geschmeckt und die Pools waren toll. Die Kellner und alle Mitarbeiter waren schnell und freundlich. Dieses Hotel hat den selben 5 Sterne Standard wie in Deutschland. Die Animation und deren Team waren genial und es hat jeden Abend Spaß gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt, einfach Traumhaft. Wir kommen wieder !
Perfekter Service, alle Mitabeiter in diesem Hotel erfüllen einem jeden Wunsch und sind super freundlich und hilfsbereit. Arafat und Miriam von der Rezeption haben uns bei allen Anliegen sofort geholfen. Der Mann der unser Zimmer gereinigt hat war super odentlich und sehr witzig. Alle sin allem war es perfekt. Die beste Bedienung war Ahmed (Hatem) von der Bar er war super nett und Trollywood war auch mega!
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze
Service an der Poolbar war mehr wie spitze. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Kinder Animation war der Oberhammer!!! Bademeister Ahmed ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Mensch. Es war ein schöner Urlaub !!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen in den insgesamt drei Buffetrestaurants, aber sehr viel Gemüse und wenig gewürzt. Für ägyptische Verhältnisse sehr modernes und sauberes Hotel.
Robert & Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit gewissem Flair
Jaz Bluemarine Gäste können das Jaz Aquamarine ebenfalls komplett nutzen (bis auf das Hauptrestaurant). Spaß ist vorprogrammiert
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne auch das 6 te mal wieder
Da wir bereits 10× in Hurghada waren kann ich behaupten das Hotel mit dem besten Service. Kurzer Weg zum Flughafen, saubere&tolle Anlage für Kinder Ideal. Super toller Service egal welcher Bereich
Lenn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub geniessen
Schöne, gepflegte und große Anlage, nettes Personal, eine Vielfalt an Beschäftigungen wie Rutschen, Animationen und Shows. Haben uns sehr gut aufgehobene gefühlt. An der Rezeption wird gut deutsch verstanden und gesprochen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur.
Wunderschöne Anlage, mit super Service. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Für unsere Kinder gab es viele Möglichkeiten zum Spielen und Rutschen. Die Rutschen und Pools werden ständig beaufsichtigt, so das die Kinder auch allein losziehen konnten. Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen für eine Familie mit Kindern.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schöner Urlaub
Sehr gut... weiter so !!! Der Service war mehr als super und auch das Team an der Rezeption. Vielen Dank für den late-check-out. Wir kommen werde wieder!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen nicht gut aber sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr familär und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenn mal was nicht gepasst hat, hat man sich sofort darum gekümmert.