Benjamin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles gut
Sehr gut gelegen. Zimmer waren sauber... dies Überreste vom renovieren hätte man beseitigen können... Fliesen angemalt sie...sonst Top
Clemens(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist in Ordnung und vielseitig. Zimmer sind sauber. Als Familie mit Kindern nimmt man am besten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Wir würden wieder kommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Waren nur mehrmals im Jaz Bluemarine und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist jederzeit aufmerksam. Danke an Miriam (Gästebetreuung) und Arafat (Rezeption). Leider gibt es seit 1. Januar Probleme mit dem deutschen TV-Sender.
Irene(46-50)Österreich
Super Animation und Service
wir sind bereits das fünfte mal hier und es immer wieder fantastisch! Wir kommen sicher wieder, den wir lieben den service, die wahnsinns animation -super tolles peis-/ leitungsverhältnis. Ein herzliches Dankeschön an alle !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das freundlichste Personal aus Hurghada!
Perfektes Hotel für jede Altersgruppe! Tolle Rutschen, saubere Pools und eine wunderschöne Anlage! Schon allein wegen dem tollen Personal lohnt soch ein Besuch! Alle sind extrem bemüht und aufmerksam! Jedes Problem wird direkt gelöst! Ansonsten eine tolle Anlage mit fast nur Deutschen Familien.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut
Freundliches und hilfsbereites Personal, immer gute Laune. Man fühlt sich sehr angenommen und zu Hause. Alles sehr, sehr gut. Sauberkeit hervorragend. Animation sehr lustig und freundlich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit großer Pool-Landschaft. Bis auf kleine kosmetische Mängel war alles top. Am Buffet hat man eine grosse Essensauswahl, allerdings hat vieles gleich/ähnlich geschmeckt. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familienhotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Sehr freundliches Personal. Personal ist insgesamt sehr auf Sauberkeit bedacht. Sehr kinderfreundlich, toller deutschsprachiger Kinderclub. Besonders gut gefallen haben uns die beheizten Pools und das man das Nachbarhotel Aquamarine komplett mit nutzen kann. Eine kleine Besonderheit ist, dass es teilweise wirklich lange Strecken zurückzulegen gilt, zum Beispiel von der Lobby zum Strand. Vom WLAN-Netz sollte man sich auch nicht zu viel erhoffen, Nachrichten…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit schlechten Essen.
Hotel ist sehr gut gepflegt und in einem sehr guten allgemein Zustand aber das Essen ist eine Katastrophe. Frühstück sehr langweilig und immer identisch, dass Mittagessen existiert nicht nur Snacks an den Poolbars (Nur Fast Food und das noch in schlechter Qualität) und das Abendessen sollte man meiden.
Jasmin(14-18)Deutschland
Super
Pool ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Abendprogramm ist sehr spaßig. Jeden Abend etwas Neues. Wir empfehlen das Hotel für alle Familien und Paare weiter