Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jaz Bluarine ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist toll, große Anlage, schön für Kinder, tolles Essen, freundlicher Service. Man hat das Gefühl als Gast einem sehr wichtig zu sein hier, die deutsche Gästebetreuerin Miriam hat sich auch toll um unser Anliegen und Sorgen gekümmert!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Danke
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat alles gepasst! Das Hotel, das Personal...einfach alles total klasse. Wir würden sofort wieder dahin fliegen. Sicherlich war unser Vorteil auch, dass das Hotel in der Zeit nicht über 50% belegt war.
Perfekter Service, Strand super, Essen sehr gut und abwechslungsreich, tägl. Zimmerreinigung, tägl. frische Handtücher, immer Wasser auf dem Zimmer, bequemes Bett, großes Bad, alles super!!!!
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und die Gastfreundschaft ist nahezu perfekt. Es wird eher ein Schritt zu viel als zu wenig gemacht. Die Poollandschaft ist riesig und es ist für jdeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist in Ordnung und vielseitig. Zimmer sind sauber. Als Familie mit Kindern nimmt man am besten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Wir würden wieder kommen.
Waren nur mehrmals im Jaz Bluemarine und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist jederzeit aufmerksam. Danke an Miriam (Gästebetreuung) und Arafat (Rezeption). Leider gibt es seit 1. Januar Probleme mit dem deutschen TV-Sender.
Super Animation und Service
wir sind bereits das fünfte mal hier und es immer wieder fantastisch! Wir kommen sicher wieder, den wir lieben den service, die wahnsinns animation -super tolles peis-/ leitungsverhältnis. Ein herzliches Dankeschön an alle !!!
Perfektes Hotel für jede Altersgruppe! Tolle Rutschen, saubere Pools und eine wunderschöne Anlage! Schon allein wegen dem tollen Personal lohnt soch ein Besuch! Alle sind extrem bemüht und aufmerksam! Jedes Problem wird direkt gelöst!
Ansonsten eine tolle Anlage mit fast nur Deutschen Familien.
Freundliches und hilfsbereites Personal, immer gute Laune. Man fühlt sich sehr angenommen und zu Hause. Alles sehr, sehr gut. Sauberkeit hervorragend. Animation sehr lustig und freundlich