Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne und schönes Hotel
Hotel sauber, Animation für Kinder sehr gut, das Essen hat auch geschmeckt. Würden zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Negativ fiel uns auf, dass man jeden Tag sehr oft am Pool gefragt wurde ob man etwas unternehmen möchte.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ägypten von seiner wundervollen Seite erleben
Sehr sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, vor allem zu den Kindern, Aussen-und Gartenanagen gepflegt. Alles macht einen einladenden Eindruck.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Verkäufer nervig
Essen ist gut, aber mehr Auswahl wäre auch gut. Pool ist sehr schön. Animation ist fantastisch :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder. Zimmernummer: 4008
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner geeigneter Familienurlaub (11,13)
Schönes Hotel, welches vermutlich später an das davorgelegene JAZ Aquamarine angebaut wurde. Die Trennung der Hotels bekommt man fast gar nicht mit. Es ist aber schön ruhig dort, beim Essen (viel ruhiger als im Aquamarine oder Four Corner) und auch am Pool. Für unsere Kinder war die Anlage ganz toll (obwohl Best Family Angebote nicht mehr genutzt wurden) wegen den Rutschen, Surfen am Strand, Poollandschaft, Fußball etc. Wir fanden es sehr angenehm, dass am Pool und auch am Strand so viel schöner, grüner Rasen war.…
Sear(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Definitiv empfehlenswert
Eine sehr schöne und große Anlage mit sehr viele Möglickeiten. Das Personal angefangen von der Reception bis hin zum Zimmer Service sind sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich hatte Magen Darm probleme wobei mir Alaa der Zimmerservice mir dabei sehr geholfen hat. Einen besonderen Dank an Ahmed und die Miriam aus Reception
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Badeurlaub im Bluemarine
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Das Essen war sehr gut und immer genug zur Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Aqua Aerobic hat immer Spaß gemacht. Animateure waren immer gut drauf.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel !! Wir kommen wieder !
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten, das Hotel war auf Empfehlung unseres Reisebüro. Nach dem Urlaub muss ich sagen, "Super Hotel" . Eine schöne saubere Anlage, super freundliches Personal, große saubere Zimmer. Kurzum gesagt man fühlt sich wohl im Jaz Bluemarine. Besonders zu erwähnen unter dem freundlichem Personal möchte ich die Kellner Alaa und Hazem. Weiter so Jungs!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gut
Vielen Dank an Amr (Island Pool Bar), Waleed (vom Kinder Pool) Ans ein ganz besonderes Dankeschön an Alaa von der Island Pool Bar
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Love it
Wir kommen mittlerweile das dritte Mal und wir fühlen uns richtig wohl. Sicher gibt es Kleinigkeiten was vielleicht besser gemacht werden kann, aber es sind Kleinigkeiten. Wir lieben das Personal, es ist so herzlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist ein klein wenig, wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr gut, Frühstück, Abendessen immer genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehr viel Platz, auch der Komfort ist o. k., ich liebe die Dusche, es gehört vielleicht wieder das eine oder andere…
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top-Hotel - 5 Sterne.
Das Hotel besticht durch seine äusserst saubere und gepflegte Anlage, die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt beim Buffet.